以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]超厚打底裤、兔毛毛衣、打底衫2件起包快递哦!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=210548)

--  作者:欧阳静茹
--  发布时间:2008/12/20 12:15:00
--  [原创]超厚打底裤、兔毛毛衣、打底衫2件起包快递哦!

hoho~开张喽!

专卖打底裤、打底衫系列的DD喜欢的MM帮顶起哦!

为冲淘宝小铺信誉,凡购买2件起都包快递哦!

因为平时要照顾宝宝会比较忙哦,

不支持上门看货啦,一律都发快递了!

2件包邮真的是超划算了哦,

请MM们手下留情不给在给小刀啦,谢谢!

电话:13600745885  小茹

QQ:65071367 

淘宝连接地址

http://shop36882110.taobao.com/?catId=67623506&queryType=cat&categoryName=%B4%F2%B5%D7%CF%B5%C1%D0&browseType=#pagebar

请MM们拍好后通知我改价格哦!

第一款:1680603超厚内加抓绒天鹅绒连裤袜   25米

同款也有踩脚裤哦,质量是一样的哦!

看清楚是厚的 不是普通天鹅绒款的
尺寸:均码

今冬最新推出的加厚保暖连裤袜系列,既注重纤体美观时尚又为您贴身保暖,服贴弹性好,加裆设计同样适合大码人士!体贴剪裁,穿着更感舒适美观。

袜身由优质1200D棉打造,不透款式,不起球、不褪色、不变形,保暖祛寒,在寒冷季节也能尽情搭配爱衣!

尽展圆滑无痕的翘臀曲线,配合渐进式释压 调整各曲间张力

以多点修塑 立体成形,爱美不再受罪,

优质弹性1200D棉织造 细致柔韧 经久耐穿不易钩纱 续裂

塑造您与众不同的曼妙曲线,穿上它 更衬托您高雅的气质和迷人的风

保暖透气 突破传统束腹感 干爽吸汗 卫生舒适

适合身高: 155-180cm

适合臀围: 85-110cm

质地:表面尼龙
里层是拉绒拉毛的
没有图案  是纯黑色

质地:棉+氨纶(弹力丝)  里层拉绒  厚厚的

弹性很好145-165之间,一般身材都可以穿,没有特别严格的要求.

几乎随便抓起一本杂志就有介绍这款的打底裤.

.非常舒适,是很贴身的一款.你再短的裙裙都不会走光,

而且有拉长腿比例和修整腿形的效果.

可以拉长腿形
腿腿看起来会更加修长哟~~
都是很好搭的颜色哟~~~

搭配俏麗短裙 or 活力短褲

巧妙運用穿出層次感

輕易打造日系style喔~

走在街頭博得眾人目光

第二款:1800靓衣贩超优兔毛高领打底毛衣内外穿皆可超多色  38米

此款有YUYU反应深色的会褪色,如果介意的YUYU请勿拍哦!其实这个都是很正常的哦,

我们在大商场里买件百来块的也是会褪色的,建议YUYU洗涤前用盐水泡下或者不要用洗衣粉,

直接用肥皂洗比较不会褪色哦!

宝贝简介:

质地:兔毛+仿羊绒

YY正面是兔毛 反面是仿羊绒哦!

黑色,白色,鸵色,浅蓝灰,玫红,西瓜红,宝兰,黄色,桔红,大红

规格:均码肩宽:38CM胸围:86CM---96CM衣长:55CM袖长:57CM手感柔滑,加厚保暖,和那些所谓的加厚,而只有200多克的保暖毛衣比起来,要超值的太多太多!!!顶顶值得推荐的一款冬季毛衣~~越是天冷越是火爆哦!

测量方式有所不同,抽样检查,可能存在1-2厘米的误差

兔毛衣服第一次穿掉毛属于正常现象,深色的第一次下水会褪浮色

第三款:1801百塔V领淑女兔毛针织衫加厚型超多色,明星版  38米

黑色,白色,鸵色,浅蓝灰,宝兰,玫红,西瓜红

衣长53厘米 肩宽38厘米

袖长57厘米 胸围平铺80厘米

(可拉伸到95厘米,一般适合胸围98以内的MM)

测量方式有所不同,抽样检查,可能存在1-2厘米的误差

兔毛衣服第一次穿掉毛属于正常现象,深色的第一次下水会褪浮色

第四款:838长款70CM羊毛拉架纯棉高领包臀打底衫高档色 30元

YY是正规厂家的哦~~领标 衣标 吊牌 带LOGO原外包装袋手提袋 

价签~都有的哦~~,(请不要和外面一些“三无产品”的价格相比,来议价)。

成份: 羊毛拉架

尺码:均码

平铺衣长:70CM,袖长59CM,

领长18CM左右,领宽21CM

肩宽:37*2CM

袖长59CM左右

平铺胸围80CM左右

袖口宽10CM,可拉伸到20CM左右。

颜色:黑/ 白/ 浅灰/ 深灰/深紫/  咖啡/

第五款:308-细条纹长袖双色十七色入 20元

面料:棉质(手感柔软)
规格:均码
颜色:玫白,黑白,天兰白,深紫深灰,橙黑,蓝黑,绿黑,黑灰,咖白,黑米,兰灰,橙白,灰白,浅兰白,牛仔兰灰,红白,深兰白
【相关介绍】
四季均可穿着的混搭基础单品
有吊牌正规厂家出品
此款除了沿袭以往的流行元素外,还有独特的双层双色套领的设计,

使一件普通的打底衫升级为当下最HOT的混搭式小衫~~拥有它绝对会让你魅力大增哦~~!

尺寸:均码  平铺胸围40CM,弹性好,最大拉升可到110CM,建议胸围92以内的MM穿着

袖长58CM,领高约18CM,衣长60CM[不含领]

一般身材的MM都可以穿着

尺寸为随机抽样测量的均值,每件衣服的尺寸可能略有偏

第六款:076高领堆堆领好棉打底衫   18元

此款不褪色、不起球哦
颜色:白色,黑色,浅灰,深灰,咖,深紫,紫罗兰,黄,桔红,树叶绿,墨绿,军绿,粉红,宝兰,荧光绿,玫红,西瓜红。

YY是正规厂家的哦~~衣标 吊牌 带LOGO原外包装袋手提袋 

价签~都有的哦~~,(请不要和外面一些“三无产品”的价格相比,来议价)。

无论是自己穿还是送人都不错哦~:

品牌:
等级:一等品款号:076成分:弹性棉(棉65%+氨纶35%)吊牌价:128元尺寸:均码 弹性十足,一般体形的MM都可以穿。尺寸:弹性非常好哒,一般身材的MM都可以穿哦重约0.2KG左右.平铺不拉手量如下:

领长18CM左右,领宽21CM

肩宽:37*2CM

袖长59CM左右 衣长53CM左右

平铺胸围80CM左右,可拉伸到130CM+,适合胸围98以下的MM哦,

胸围90CM以下效果为佳)

袖口宽10CM,可拉伸到18CM左右。

(以上尺寸为随机抽样测量均值,为样衣尺寸)

--  发布时间:2008/12/20 12:20:00
--  
自己顶一个
--  发布时间:2008/12/20 13:15:00
--  
顶~~~~~~~~~~~~
--  作者:独特气质
--  发布时间:2008/12/20 13:18:00
--