以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  现金50万,寻有实力的公司或个人追讨!(已更新照片地址)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=210829)

--  作者:魔鬼工作室
--  发布时间:2008/12/22 0:22:00
--  现金50万,寻有实力的公司或个人追讨!(已更新照片地址)

现金50万,寻泉州地区有实力的公司或个人追讨!

此人欠我家(人民币50万),望有能力的公司或者个人协助追讨,条件不限,手段不限,只要钱可以追讨回来的话,看要按这50万元里抽多少成出来当辛苦费都可以,望有能力者请速与我联系。我提供此人的照片、住址及更详细的资料。

望有好心人随手帮我转载或顶起此帖,敝人将感激不尽。愿好心人万事皆如意。

联系TEL:13959748515 郭先生 QQ:350149060 有事请直接留言,本人上线后将对其回复

如有知情者遇见此人并且提供线索,本人重酬感谢。

1:此人有能力偿还。
2:此人目前玩失踪。但是妻子儿子都在,并且春节一定会回家过年。
3:此人家有老婆儿子并且还有一栋三层楼的房子。

4:此事如有成功讨回,50万至少分出百分之二十当辛苦费。
此人姓名叫林富然,晋江人安海人,年龄大约30左右,以下为照片、借条及手印:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:记忆裂痕
--  发布时间:2008/12/22 0:27:00
--  

我靠.厉害了.

--  作者:周大福
--  发布时间:2008/12/22 0:35:00
--  

--  作者:周大福
--  发布时间:2008/12/22 0:37:00
--  
原来找你家借钱可以不用还的,,,,,借点给我吧
--  作者:gzs11702
--  发布时间:2008/12/22 2:45:00
--  

--  作者:悔不当初
--  发布时间:2008/12/22 4:44:00
--  
有意,PM,看要什么条件
--  发布时间:2008/12/22 5:27:00
--  
顶起来,有意者请与我联系!
--  作者:人生海海
--  发布时间:2008/12/22 8:34:00
--  
找法院啊
--  作者:習慣隱身_.
--  发布时间:2008/12/22 8:38:00
--  
代制大条了,欠条过期两年 FY就不受理了 
--  作者:馥郁飘摇
--  发布时间:2008/12/22 8:44:00
--  

你家真有钱

--  作者:我的心乱了
--  发布时间:2008/12/22 9:17:00
--  
帮顶了~~
--  发布时间:2008/12/22 9:32:00
--  
以下是引用習慣隱身_.在2008-12-22 8:38:00的发言:
代制大条了,欠条过期两年 FY就不受理了 

谢谢楼上的兄弟们帮顶,另外法院是超过三年才不受理,以最后还款期限起三年内。

(时效从应该偿还之日算起)

--  作者:胖胖黄
--  发布时间:2008/12/22 13:33:00
--  

--  作者:龙
--  发布时间:2008/12/22 14:15:00
--  

--  作者:断线x
--  发布时间:2008/12/22 15:46:00
--  
关注,我家也被朋友欠钱不还。