以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]求助!进销存软件!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=210880)

--  作者:musical
--  发布时间:2008/12/22 12:21:00
--  [原创]求助!进销存软件!

我需要一套类似进销存的软件。有提供的请站内联系。

我要的软件用途是:有进几种原材料,然后生产成型,再库存;然后库存直接买生产成型,也可以从库存提取再加工回库存再销售。

--  作者:yst22880996
--  发布时间:2008/12/22 12:58:00
--  
以下是引用musical在2008-12-22 12:21:00的发言:

我要的软件用途是:有进几种原材料,然后生产成型,再库存;然后库存直接买生产成型,也可以从库存提取再加工回库存再销售。

原材料 是一件件东西吗?

--  作者:belial
--  发布时间:2008/12/22 13:40:00
--  
那你可以用用友嘛,我手上有一个朋友有做,
--  作者:图图
--  发布时间:2008/12/23 13:42:00
--  

懒觉力噶·····赛林母

--  作者:啊毒
--  发布时间:2008/12/23 14:09:00
--  
以下是引用musical在2008-12-22 12:21:00的发言:

我们是泉州本地公司,自己开发的,成型的进销存不符合你的需求,你可以直接来公司找我们技术员,沟通沟通,按照你的需求做

外地的软件公司,要修改需求很难,因为公司不在本地,要上报到外地去

泉州易龙软件公司,福新花园城二号楼2604,期待与你的合作

--  作者:速达财务
--  发布时间:2008/12/23 14:17:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看

速达单机.进.销.存(480元)  网上帐本网.进.销.存(280元)
速达星光财务软件泉州地区全面招收分销商.

泉州益华601# 泉南科技
                       QQ:1024638303
       详细咨询请与联系人:小傅
                 联系电话:13599221121

--  发布时间:2008/12/25 0:09:00
--  
以下是引用yst22880996在2008-12-22 12:58:00的发言:

原材料 是一件件东西吗?

是多种纱线来组合成不同品种的布胚
--  发布时间:2008/12/25 0:12:00
--  
以下是引用图图在2008-12-23 13:42:00的发言:

懒觉力噶·····赛林母

自己闲着没事,还要拉上你老母,来让别人回骂。还有你这种人,没事就想拿你老母出来让别人骂。

--  发布时间:2008/12/25 0:13:00
--  
以下是引用啊毒在2008-12-23 14:09:00的发言:

我们是泉州本地公司,自己开发的,成型的进销存不符合你的需求,你可以直接来公司找我们技术员,沟通沟通,按照你的需求做

外地的软件公司,要修改需求很难,因为公司不在本地,要上报到外地去

泉州易龙软件公司,福新花园城二号楼2604,期待与你的合作

请问开发一套自定的软件费用大概是多少?

--  作者:寒风冷月
--  发布时间:2008/12/25 23:34:00
--  

速达不错的说,我也用,不过是用盗版的,每个人都说用盗版会出现问题,但我用了几年,一直都没有出现过。

--  作者:chapteruu
--  发布时间:2009/3/18 10:52:00
--  

企业管理软件可以咨询:13515054732  专业做ERP的,财务、供应链、生产(物料需求、生产领料、产品入库等)、人力资源管理系统、办公自动化OA、客户关系管理系统等   提高效率