以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [推荐]出售安踏500元现金卷一张~~~450要的来  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=212307)

--  作者:clh19890411
--  发布时间:2008/12/28 19:33:00
--  [推荐]出售安踏500元现金卷一张~~~450要的来

如题,本代金卡可在泉州,厦门,晋江等指定专卖店使用。

要的联系QQ258417418

手机15985851273

(如果不通可联系15905095973)

--  发布时间:2008/12/28 19:33:00
--  
自己先顶一个
--  作者:qoit
--  发布时间:2008/12/28 22:26:00
--  

卖450元还不如七折卡来的实惠

--  发布时间:2008/12/28 23:24:00
--  
你搞张七折卡我看看
--  作者:东阳
--  发布时间:2008/12/29 1:17:00
--  

--  作者:光头3009
--  发布时间:2008/12/29 10:40:00
--  

我有一张8.5折的卡,要用的给你,安踏的基本不穿。卡应该没扔掉

--  发布时间:2008/12/29 13:57:00
--  

安踏在清梦?泉州有地方叫清梦????我还真不知道哦

应该是清濛吧....

还有,8.5折卡我也有,就是因为不穿安踏才要卖啊

.......

5折卡能搞到,那你搞一张给我看看?搞得到也可以卖啊~~~

根本就没5折卡,耸B

--  作者:网上逛逛
--  发布时间:2008/12/29 15:01:00
--  
以下是引用clh19890411在2008-12-29 13:57:00的发言:

安踏在清梦?泉州有地方叫清梦????我还真不知道哦

应该是清濛吧....图片点击可在新窗口打开查看

还有,8.5折卡我也有,就是因为不穿安踏才要卖啊

.......

5折卡能搞到,那你搞一张给我看看?搞得到也可以卖啊~~~

根本就没5折卡,耸B

井底青蛙吧???自己没见过5折卡就说没有???

我上个月刚帮球队买了套队服,全用5折卡,一张可以买3件~~~~~

7折卡就像LJ一样,随便拿都有一堆~~~~~

--  发布时间:2008/12/29 15:19:00
--  

哦~是哦,您还真牛~

贴张图来看看啊

--  作者:qds823
--  发布时间:2008/12/29 16:24:00
--  

--  作者:霞美匹克专卖
--  发布时间:2008/12/29 16:57:00
--  
买匹克吧联系我13290888822 QQ415974220 给你6折卡
--  作者:LAKU
--  发布时间:2008/12/29 17:01:00
--  

这个应该没人买吧,

--  作者:hongxin
--  发布时间:2008/12/29 23:50:00
--  

3折是拿不到,不过4折是可以

还有内部有关系的500的抵用券只要250就能拿到