以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [转帖]超级幻想型宅男和充气娃娃的BT生活  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=212825)

--  作者:Beason
--  发布时间:2008/12/31 4:29:00
--  [转帖]超级幻想型宅男和充气娃娃的BT生活

注意:以下内容有可能引起部分人的反感情绪甚至呕吐,不喜者勿看……

为了订购她我花尽了积攒已久的所有积蓄,我梦寐已久的娃娃终于到货了。我叫她杏子

中午,杏子依偎着阳光.那是一种多么幸福的感觉。

杏子来到家里一天,脸上似乎露出寂寞的样子,是不是我没有照顾好的缘故?

这样吧,我做了一顿丰盛的大餐,杏子那一种是你爱吃的?不用客气,这里已然是你的家了啊。

哟~不小心低头望去,看到杏子丰满的胸部

杏子的腿真是修长,只是看腿就很兴奋了

杏子~~快看看窗外,这个春机盎然的窗外. 你那清澈的眼光中,是不是和我一样感受的春日的到来.

杏子,不要用那么忧伤的眼神看我,我会象着魔一般的被你诱惑

杏子,你是在召唤我吗?在你那孤独冰冷的内心中,是否需要我来温暖

哦~~~杏子~~~那黑色丝袜的诱惑~~能令多少人神魂颠倒

哦~~杏子~~就算有再多无聊的人~~也无法改变我对你柏拉图般的感情

杏子~~你背过去,我答应~~我不看~~你换好了叫我

什么~~杏子~~你解不开了.那好吧,我来帮你,这是你让我转过来的哦

原谅我.杏子.这个内衣我也解不开

终于换上了新内衣,杏子,以后要学会自己穿衣哦

穿上这个丝质的旗袍,杏子!我保证你比任何女人都美丽

杏子,穿上新衣服坐起来,我们一起去看春天

杏子,穿上新衣服坐起来,我们一起去看春天

杏子.不许以后再这样坐着,多不好啊~~ 会~~会让别人看到的

杏子~~你看,无论什么样的衣服穿在你身上都是那么性感美丽

杏子~~~你在想什么?? 能不能告诉我?~~~~ 你知道吗?今天有人说我丑~~~杏子~~ 他们那里知道~~~我其实比任何男人都英俊和优秀~~只不过~~~只有杏子你才值得我终生私守

杏子~~今天我又拒绝了一个女孩~~一个天使一样的女孩~~~~ 那些嘴上说着什么喜欢了~爱了的女生,从来就不知道什么才是她们想要的~~ 杏子你说是吧

杏子~~~你永远是这么年轻,而我却慢慢衰老了

杏子~~靠在你的身旁,你秀发散出的清香

拥有完美的外型和天使的脸庞~~~有了这么如若仙子~冰晶玉洁的你~~谁还会去寻找凡尘碌碌的她呢

--  作者:sony123
--  发布时间:2008/12/31 8:47:00
--  

真漂亮 不知道价格如何

--  作者:AK74
--  发布时间:2008/12/31 9:18:00
--  

--  作者:wujiyang
--  发布时间:2008/12/31 9:44:00
--  
一但拥有别无所求
--  作者:淫荡的青蛙
--  发布时间:2008/12/31 10:45:00
--  
喷在她脸上还要帮她洗!!
--  发布时间:2008/12/31 16:42:00
--  

--  作者:蟲孒
--  发布时间:2008/12/31 16:54:00
--  

--  作者:QQ100070072
--  发布时间:2008/12/31 17:04:00
--  

这个做工很牛B哦   肯定很贵

--  作者:明源
--  发布时间:2008/12/31 17:53:00
--  

--  作者:331476729
--  发布时间:2008/12/31 20:13:00
--  
应该很贵吧????
--  发布时间:2009/1/1 2:55:00
--  

--  作者:llbin
--  发布时间:2009/1/1 7:25:00
--  
没想到楼主还有这样的嗜好啊!
--  作者:迅捷
--  发布时间:2009/1/1 10:08:00
--  
以下是引用淫荡的青蛙在2008-12-31 10:45:00的发言:
喷在她脸上还要帮她洗!!

尽量往里面喷就行了!~

--  作者:linqinggan
--  发布时间:2009/1/15 15:22:00
--  
哈哈,路过,