以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  贴手机的金属贴。。。更新了  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=212945)

--  作者:兄弟联盟
--  发布时间:2008/12/31 18:56:00
--  贴手机的金属贴。。。更新了

不好意思让大家久等了:

下面我就按图片的顺序来写尺寸和价格

图片1和图片2  尺寸是2*3.5  价格(5元)

图片3和图片4  尺寸是  1*1CM价格(1.5元)

2*2CM价格(2元)

3*3CM价格(2.5元)

4*4CM价格(3.5元)

6*6CM价格(5.5元)

8*8CM价格(11元)

10*10CM价格(16元)

图片5和图片6 尺寸是3*3.5  价格3.5元(5元)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

想要的话加我QQ,但是必须先定哦,因为朋友在北京寄过来也是要时间的,这些金属贴不只可以贴手机还可以贴笔记本电脑,PSP.....

最后还要记住哦,20元起开卖!

本人晋江青阳的

--  发布时间:2008/12/31 18:58:00
--  

尺寸和价格都来了 喜欢的朋友加我QQ吧

--  发布时间:2008/12/31 18:59:00
--  
以上都是金属贴哦
--  作者:yjbjso
--  发布时间:2008/12/31 21:50:00
--  

--  作者:建达电动
--  发布时间:2008/12/31 21:53:00
--  

一张几米啊??

--  作者:Lee
--  发布时间:2008/12/31 22:35:00
--  

PM

正想买了

--  作者:盛兴通讯
--  发布时间:2008/12/31 23:47:00
--  

这种贴一张多大尺寸??小的一张几毛?

--  作者:百事啤酒
--  发布时间:2009/1/1 0:13:00
--  
顶  有的 话来及张
--  作者:stargsd
--  发布时间:2009/1/1 1:32:00
--  

--  发布时间:2009/1/1 10:18:00
--  
以下是引用盛兴通讯在2008-12-31 23:47:00的发言:

这种贴一张多大尺寸??小的一张几毛?

哈哈 几毛怎么买得到 

--  发布时间:2009/1/1 10:19:00
--  
顶顶咯,我还不知道这种金属贴受不受欢迎 要是受欢迎我在给你们具体的
--  作者:loveshh
--  发布时间:2009/1/1 10:29:00
--  
不錯..
--  作者:wacxx520
--  发布时间:2009/1/1 12:01:00
--  
关注价格合适就入手.小的,贴手机合适
--  作者:MiGō。
--  发布时间:2009/1/1 12:04:00
--  
不错啊!挺漂亮的
--  作者:建达电动
--  发布时间:2009/1/1 12:19:00
--  
明盘。,不然就PM给我。。想买。