以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]过年喝酒找金樽  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=213374)

--  作者:559554999aa
--  发布时间:2009/1/3 14:42:00
--  [原创]过年喝酒找金樽
    快过年了,也大家朋友聚聚的时候.法国风时亚一瓶6斤装只卖120元,本店过年大优惠8.5折,青阳的送货上门.量大更优惠~!      需要其它的洋酒,白酒,葡萄酒.本店也有.     不诚的,  想要假货请勿扰~!                                                           
图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:xiaobao
--  发布时间:2009/1/3 14:45:00
--  
好不好喝啊  多少度数的?
--  作者:AK74
--  发布时间:2009/1/3 15:39:00
--  

2手交易区呆久了的恶果1、中午在饭店吃饭,服务上来点菜,问想吃什么。偶想都不想就说:先上图看看
2、吃完饭去水果店买点苹果,老板说红富士6元一斤,偶说:能刀吗?老板呆了一下说:不削皮也可以吃
3、回到家里,隔壁王大妈来我家里张罗着说要介绍个对象给我,偶头一句就是:几成新?有保吗?见老妈去拿扫帚了赶紧说: 路过,然后狂溜。
4、晚上去逛商场,路过女士内衣专柜时停了一下接电话,卖内衣的MM色迷迷的看着我说:先生,给女朋友买内裤吗?这是今年的最新款。偶忙说:不买,顶一下。MM脸狂红

--  作者:AK74
--  发布时间:2009/1/3 15:40:00
--  

着款超市要145啊 

便宜啊  

葡萄酒中还算可以的    便宜

--  作者:陈先生
--  发布时间:2009/1/3 20:57:00
--  
 如果价格可以  我要几箱  联系我
--  发布时间:2009/1/3 23:04:00
--  

好入口,酒质OK~!因为是过年,要求一个量.希望大家捧场一下.

--  发布时间:2009/1/3 23:17:00
--  

我给大家是批发价,只要求一个量.

--  发布时间:2009/1/3 23:58:00
--  

过年了,大家赶快预定酒.我可是有时间限制的.需要可以联系的QQ728221616  电话:13559554999

--  发布时间:2009/1/4 0:02:00
--  
过年了,勉不了朋友聚聚喝杯小酒.需要可以联系的QQ728221616  电话:13559554999
--  作者:玲珑铺子
--  发布时间:2009/1/4 8:01:00
--  

--  发布时间:2009/1/4 18:50:00
--  

喜欢的多多捧场

--  发布时间:2009/1/4 19:02:00
--  

自己顶顶~!