以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  做真正的男人〓万艾可〓带给朋友的好东西!EOOF朋友三年见证!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=213979)

--  作者:伟雅网络商城
--  发布时间:2009/1/6 11:33:00
--  做真正的男人〓万艾可〓带给朋友的好东西!EOOF朋友三年见证!
想做做真正的男人么?!!!@!@!!万艾可,激情上市!  发帖心情 2010.07.01

平台倾销三年的冠军产品!!!    老商家,信誉帖!!

喝酒聚会,KTV唱歌聚会,QQ聊天,网上艳遇,街头偶遇,或者种种能发生亲密关系的地方或场景,您是否期盼,但又有点害怕呢,怕自己的老二临阵退缩,罢工,怕满足不了身下的风情女子!

或怕满足不了自己的老婆,而给自己颜色看看!

现在不用再害怕了,因为您有了此款产品,没有任何男人可以战胜你的魅力!倾情推荐!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
纯进口 万艾可 4粒装 保证正品,保证效果!几乎没有任何的毒副作用和依赖性,一,可以帮助延长性生活时间,二,可以帮助你更为雄壮坚挺。

平台服用的朋友三年来满意见证,赞不绝口,都说好!

一次只需要服用半颗(可服用8次),就可以完全帮助做为七尺男儿的你,恢复做男人的雄风!

拒绝暴力:价格只是药店的3分之1(药店一粒就卖125,决无浮夸,不信可查证)现在给平台的兄弟们一个最真诚的价格。

价格:158元(4粒装)     30粒装:888元

可包送货上门服务,市区周边需预约时间送货上门。 

电话:18859919668

咨询QQ:2057471 (晚上时间在线)

地址:泉州市区,宝州路!(免费送货上门)

另外包送货。市区内免费送货上门,市区周边需预约时间送货上门。

--  作者:洛阳网吧
--  发布时间:2009/2/7 12:20:00
--  

--  作者:淡淡茶香
--  发布时间:2009/2/24 11:11:00
--  
不错.帮顶下!
--  作者:loveshh
--  发布时间:2009/5/5 19:12:00
--  

--  作者:明创数码
--  发布时间:2009/10/19 22:03:00
--  
吃4粒可以变得怎么样?
--  作者:ujjcel
--  发布时间:2009/12/4 21:34:00
--  

城管来了, 拆占楼房子~

--  作者:心都凉了、
--  发布时间:2009/12/8 12:27:00
--  
以下是引用伟雅网络商城在2009-1-6 11:38:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看站楼,代用!

--  作者:gtybn
--  发布时间:2010/3/8 13:42:00
--  

平台服用的朋友都赞不绝口,都说好!

??????????谁用过?????

--  作者:金地包装机械
--  发布时间:2010/6/5 23:49:00
--  
dscdscczxczxc
--  发布时间:2010/6/6 10:31:00
--  
清清凄凄切切切切切切切切切切切切切切切切
--  发布时间:2010/6/6 10:53:00
--  
yyyyyyyyyyyy