以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  9。9新的手机出了啊,三星I458+3230+3250。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=214029)

--  作者:手机之家
--  发布时间:2009/1/6 15:49:00
--  9。9新的手机出了啊,三星I458+3230+3250。

这只3230是2008年的最后一批,机主说机子都是放在家里,很少用,绝对可以抵新的,

600元出了,保证原壳无拆无修无进水,

论坛上好多都是换了外壳再拿来卖,我的是原机就这样的,这机子新啊,无任何问题

9。9新。512m内存配两电,一原电一商务电,一充电器.

联系我13788860005 QQ:730301

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
3250 8.8新 650元 512m内存一电一充保证原壳无拆无修无进水

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
三星I458 9.5新 990元 1g内存一电一充保证原壳无拆无修无进水

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

屏幕都贴新的膜了,毕竟没有半点伤啊,不贴浪费啊

我卖的机器绝对无任何暗病,保证和买新的差不多,诚信重要啊

--  作者:yangpeace
--  发布时间:2009/1/6 15:57:00
--  
3250呢?
--  作者:lichuican
--  发布时间:2009/1/6 16:17:00
--  

--  发布时间:2009/1/6 16:33:00
--  
已更新
--  发布时间:2009/1/6 17:16:00
--  

再顶一顶`

--  发布时间:2009/1/6 17:25:00
--  
再顶一顶
--  作者:PSOBBV101
--  发布时间:2009/1/6 17:51:00
--  

--  发布时间:2009/1/7 13:27:00
--  
自顶一下
--  作者:非主流
--  发布时间:2009/1/7 23:03:00
--  
顶 /。。
--  发布时间:2009/1/9 16:35:00
--  

自顶一下

--  作者:洛阳网吧
--  发布时间:2009/1/14 0:36:00
--  
买不起了
--  作者:村、里花花
--  发布时间:2009/1/14 10:11:00
--  

关什么机啊,想要手机多联系不了!!!

13805965311.

--  作者:jiaxing987
--  发布时间:2009/1/14 10:27:00
--  

一个字,贵

--  作者:村、里花花
--  发布时间:2009/1/14 17:12:00
--  

我日日日日日啊。

今天打了一天的电话

揣着几千块要买机子

你却没有开机