以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  移动号码,交25元,送110元,其中60元当月就可全用!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=214105)

--  作者:中山中路184
--  发布时间:2009/1/6 22:13:00
--  移动号码,交25元,送110元,其中60元当月就可全用!

好消息!

移动号码25元/个,         联通号码10元/个,

送110元话费,             马上送30元,

其中60元当月就可全用!    30元当月就可全用!

另50元分月送!

领卡处:泉州市中山中路184号

中山通信   买卡请按铃

电话:22286991  手机:13055955900

联系人:邵景晖       QQ:118119727

MO包年上网卡35元!

内存卡(1G)23元,U盘(2G)30元,

内存卡(2G)30元,U盘(4G)40元,

各种型号充电器5元,读卡器5元,

耳机5元,手写笔3元,

水晶套2元,胶套2元,皮套3元,彩壳5元。

中山通信  买卡请按铃  泉州市中山中路184号  

移动联通电信话费缴费站(最低缴10元)

(代收水电费)(可充各种游戏币)

电话:22286991  手机:13055955900

联系人:邵景晖       QQ:118119727

--  作者:davidkelly
--  发布时间:2009/1/6 22:18:00
--  
建议开个淘宝。。。我第一个来冲。。。去趟你那儿太麻烦了
--  作者:硬汉
--  发布时间:2009/1/6 22:23:00
--  
真有这事!!!
--  作者:啊景KING
--  发布时间:2009/1/6 22:25:00
--  

--  作者:thankyou
--  发布时间:2009/1/6 22:36:00
--  

真的吗

--  作者:不吃猫的鱼
--  发布时间:2009/1/6 23:06:00
--  
我不信我不信~!
--  作者:xiaobao
--  发布时间:2009/1/6 23:08:00
--  
真有这种好事? 可以多交点吗  一次交个几百块有没有送啊
--  作者:liaowanchun
--  发布时间:2009/1/6 23:37:00
--  
存30送60的那种要不要保底消费?
--  作者:AK74
--  发布时间:2009/1/7 0:21:00
--  

2手交易区呆久了的恶果1、中午在饭店吃饭,服务上来点菜,问想吃什么。偶想都不想就说:先上图看看
2、吃完饭去水果店买点苹果,老板说红富士6元一斤,偶说:能刀吗?老板呆了一下说:不削皮也可以吃
3、回到家里,隔壁王大妈来我家里张罗着说要介绍个对象给我,偶头一句就是:几成新?有保吗?见老妈去拿扫帚了赶紧说: 路过,然后狂溜。
4、晚上去逛商场,路过女士内衣专柜时停了一下接电话,卖内衣的MM色迷迷的看着我说:先生,给女朋友买内裤吗?这是今年的最新款。偶忙说:不买,顶一下。MM脸狂红

--  发布时间:2009/1/7 1:45:00
--  
欢迎光临!
--  发布时间:2009/1/7 2:47:00
--  

--  作者:包包神龙
--  发布时间:2009/1/7 3:06:00
--  
以下是引用davidkelly在2009-1-6 22:18:00的发言:

我第二个

--  作者:chenyangbo
--  发布时间:2009/1/7 8:26:00
--  
 发帖心情 Post By:2009-1-6 22:18:00

--  作者:luojinming
--  发布时间:2009/1/7 9:47:00
--  
现在有移动交多少送话费的吗?
--  作者:lichuican
--  发布时间:2009/1/7 13:39:00
--