以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ==寻找卖烟的长期交易出中华硬、软的(已更新软的和新包装)==  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=214117)

--  作者:我卖中华
--  发布时间:2009/1/6 23:20:00
--  ==寻找卖烟的长期交易出中华硬、软的(已更新软的和新包装)==

(新包装)

出中华 一箱子共50条 硬盒的,每条拿的话320 正常市场价格是差不多40-45元/包吧! 5条以上的每条300  绝对非假烟!!!!!(因为某些原因所以低价大家放心)可以先试 有长期的可以联系 长期后先烟后给钱也可以 绝对不会假 有意QQ15000350咨询 电话15060952508

另软的也有了量不多 有要也可以MMMMMMMMMM只是没有试品 软的价格在450--500之间   价格没有硬的稳定 329头的 19号 试品到 欢迎大家来试?

--  作者:小猪地摊
--  发布时间:2009/1/6 23:27:00
--  

--  发布时间:2009/1/6 23:29:00
--  

--  作者:福星王
--  发布时间:2009/1/6 23:32:00
--  
是烟草的吗?支持验货吗?
--  作者:kairui400
--  发布时间:2009/1/6 23:35:00
--  

拜托....是真的,的话

我愿意出360  长期收购..

量大..

--  发布时间:2009/1/6 23:43:00
--  
绝对真的 麻烦联系我下?? 我真诚心卖 如果有一包假的当场去你指定的地方买10条送你

--  发布时间:2009/1/7 0:16:00
--  
自己顶个·· 有需要联系我下 白天上班 电话联系吧
--  作者:AK74
--  发布时间:2009/1/7 0:29:00
--  

2手交易区呆久了的恶果1、中午在饭店吃饭,服务上来点菜,问想吃什么。偶想都不想就说:先上图看看
2、吃完饭去水果店买点苹果,老板说红富士6元一斤,偶说:能刀吗?老板呆了一下说:不削皮也可以吃
3、回到家里,隔壁王大妈来我家里张罗着说要介绍个对象给我,偶头一句就是:几成新?有保吗?见老妈去拿扫帚了赶紧说: 路过,然后狂溜。
4、晚上去逛商场,路过女士内衣专柜时停了一下接电话,卖内衣的MM色迷迷的看着我说:先生,给女朋友买内裤吗?这是今年的最新款。偶忙说:不买,顶一下。MM脸狂红

--  作者:AK74
--  发布时间:2009/1/7 0:30:00
--  

先给几条来试下  

--  作者:atutu888
--  发布时间:2009/1/7 0:32:00
--  
是烟草的吗?支持验货吗?在市去吗?
--  作者:淡淡烟草味
--  发布时间:2009/1/7 1:15:00
--  

``````````

好货不便宜啊```

--  发布时间:2009/1/7 1:19:00
--  
如果你这么说的话 我可以牺牲一下一条400卖你 绝对不是问题
--  作者:猪头
--  发布时间:2009/1/7 9:02:00
--  

坛里有谁交易过吗?货是真货吗?

--  作者:我的心乱了
--  发布时间:2009/1/7 9:39:00
--  
不错,在哪里的
--  作者:周董
--  发布时间:2009/1/7 10:00:00
--  
既然敢让验货估计不会差到哪去…