以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  全新电脑~只要2670~还是19寸的哦  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=214875)

--  作者:kiss49699014
--  发布时间:2009/1/10 16:22:00
--  全新电脑~只要2670~还是19寸的哦
Intel 奔腾双核 E2180
双敏 UG31AX
希捷 250G ST3250820AV
   AOC19寸宽平液晶
台电 18XDVD               
长城250W
金士顿2G DDR2 800
只要你想要电脑找配制~一定便宜
有意思的联系我~QQ496990141
电话0595-82886330

--  发布时间:2009/1/10 16:24:00
--  
抢个沙发~~如果想配制比这个更好的电脑也可以联系我~一定便宜的~~
--  发布时间:2009/1/10 16:30:00
--  

忘了说保修一年半~一个月内包换

人为破坏不保

--  作者:PSOBBV101
--  发布时间:2009/1/10 16:34:00
--  

--  作者:蓝水晶化石
--  发布时间:2009/1/10 16:47:00
--  

CPU INTEL E2180      三年保

内存:金士顿2G/800     三年保

主板:昂达G31             三年保

硬盘:西数320G/SATA  三年保的哦 (1月1日起希捷硬盘只保换一年,全球的)

电源:长城300W                     保一年

机箱:38度

光驱:LG 康宝DVD  可以刻录的  保一年

显示器:冠杰AOC  19寸液晶      保三年

总的2499元

QQ381925580

TEL 15960771867

--  发布时间:2009/1/10 18:16:00
--  

CPU INTEL E2180      三年保

内存:金士顿2G/800     三年保

主板:昂达G31             三年保

硬盘:西数320G/SATA  三年保的哦 (1月1日起希捷硬盘只保换一年,全球的)

电源:长城300W                     保一年

机箱:38度

光驱:LG 康宝DVD  可以刻录的  保一年

显示器:冠杰AOC  19寸液晶      保三年

总的2450元

有意思的联系我~QQ496990141
电话0595-82886330

--  作者:yjbjso
--  发布时间:2009/1/10 18:26:00
--  

--  发布时间:2009/1/10 18:29:00
--  

想的要的话就买啊~还忧郁什么啊~现在不买还在等什么时候啊

--  发布时间:2009/1/10 19:12:00
--  

想要重新配置的~现在着台电脑是你最佳的选者~还在忧郁什么呢~

--  发布时间:2009/1/11 1:37:00
--  

--  作者:我的心乱了
--  发布时间:2009/1/11 9:26:00
--  

--  作者:LYL19891026
--  发布时间:2009/1/11 16:57:00
--  

怎么比店里便宜,质量有保证吗?

请跟我联系下:13960394179

--  发布时间:2009/1/27 14:31:00
--  

蓝水晶化石你真是提坨屎啊~