以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  寻找卖烟酒的长期交易 我出中华硬盒的绝对便宜  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=214903)

--  作者:我卖中华
--  发布时间:2009/1/10 18:57:00
--  寻找卖烟酒的长期交易 我出中华硬盒的绝对便宜

出中华 一箱子共50条 硬盒的,每条拿的话280 正常市场价格是差不多40-45元/包吧! 10条以上的每条250 绝对非假烟!!!!!(因为某些原因所以低价大家放心)可以先试 有长期的可以联系 长期后先烟后给钱也可以 绝对不会假 有意QQ15000350咨询 电话15060952508

--  作者:暗香逝
--  发布时间:2009/1/10 19:06:00
--  
假烟?我在广东拿一条才210元!
--  发布时间:2009/1/10 19:11:00
--  

!如果我假的话 你不是假得更离谱???

--  作者:稀饭
--  发布时间:2009/1/10 19:15:00
--  

--  作者:玩手机的
--  发布时间:2009/1/10 19:30:00
--  

单包卖吗??买包来试真假

--  发布时间:2009/1/10 19:37:00
--  
以下是引用玩手机的在2009-1-10 19:30:00的发言:

单包卖吗??买包来试真假

单包没问题 不卖 请你抽···

--  作者:AK74
--  发布时间:2009/1/10 20:13:00
--  

--  作者:thankyou
--  发布时间:2009/1/10 20:20:00
--  

过年了,这个不错

--  作者:a513300
--  发布时间:2009/1/10 20:28:00
--  
还用看?保底是假的烟草都要370
--  发布时间:2009/1/10 21:21:00
--  

不要请别诽谤 你们和我交易过??、

--  作者:sihuang
--  发布时间:2009/1/10 21:29:00
--  
以下是引用a513300在2009-1-10 20:28:00的发言:
还用看?保底是假的烟草都要370

支持

--  作者:超级大土豆
--  发布时间:2009/1/10 21:33:00
--  
如果你是真的,给你个建议,不需卖的太便宜。呵呵,便宜一点点更好卖。太便宜了别人反而更怕
--  作者:live_s
--  发布时间:2009/1/11 1:03:00
--  
 中 华 , 好\'
--  作者:人生海海
--  发布时间:2009/1/11 10:31:00
--  
个人感觉也是假的或者说假得很像真的,像HD钞票一样,要不说实在的,楼主只要到随便一家烟酒行,他们那些行家懂真假,像这种烟只要是真的,很好出的,而且,价格都是在烟草价上下一点点便可成交,不用来这个地方,卖得这么不容易,让EOOF上这些菜鸟们,猜来猜去.便宜没好货
--  发布时间:2009/1/11 15:03:00
--  

谢谢楼上的体谅。。不好意思 因为这生意有点黑。。。另本人年龄不大看起来别人有点信不过 辛苦点 在这卖 等过完年了 严打过去了 自然听取楼上那位的意见 谢谢咯