以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  全新电脑价格可义  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=215124)

--  作者:kiss49699014
--  发布时间:2009/1/11 19:48:00
--  全新电脑价格可义

Intel 奔腾双核 E2180
双敏 UG31AX
希捷 250G ST3250820AV
   AOC19寸宽平液晶
台电 18XDVD               
长城250W
金士顿2G DDR2 800
一年半保修

一个月保换

价格2500(人为破坏不保修)

--  作者:yyh5241692
--  发布时间:2009/1/12 4:02:00
--  
价格贵死人
--  作者:洛阳网吧
--  发布时间:2009/1/12 11:37:00
--  

我出2300

--  发布时间:2009/1/17 19:09:00
--  

价格底不回他~最少也要~~这个电脑的最底价格2450~

--  发布时间:2009/1/17 19:10:00
--  
这个说贵的你可以去死了~不懂还在这里JJYY
--  作者:PSOBBV101
--  发布时间:2009/1/18 0:33:00
--  

--  作者:pjq321
--  发布时间:2009/1/18 12:13:00
--  

哇   不贵不贵        

只不过是天价

--  作者:蓝水晶化石
--  发布时间:2009/1/18 19:41:00
--  

Intel 奔腾双核 E2180
昂达 UG31AX
WD 320G
   AOC19寸宽平液晶
华硕 16XDVD               
长城 300W
金士顿2G DDR2 800

配置更高,给你2300元,全新的

楼上的洛阳网吧,要吗?

--  发布时间:2009/1/27 14:28:00
--  

说天价的你也可以滚了~~不懂就在那里胡说~你真是一驼屎~

--  发布时间:2009/1/27 14:30:00
--  
蓝水晶化石你这个配置2手的还卖2300~你真是非洲来的啊~~真牛~

--  作者:小杨86
--  发布时间:2009/1/27 14:56:00
--  
有个疑问 CPU 主板 内存 硬盘 电源 显示器 全新的不应该都3年保修吗?
--  作者:蓝水晶化石
--  发布时间:2009/2/1 9:04:00
--  

这楼主就知道在那骂人。

你卖的东西明明就是太贵了而且才保一年

还说我们这些商家是假东西(拜托,我都保修三年的全新的)

还有你问问别人,我上面写的那个配置,谁会说有什么问题,正常价格

强烈要求版主可以来看看哦!

还有,我打你电话怎么不接?我想找你理论

还有,我已经把你提交申诉了

--  作者:此号作废
--  发布时间:2009/2/2 19:16:00
--  

大家都不懂“行情”   哎  其实这配置完全可以卖到25000的   楼猪卖2500还真TMD的便宜啊!

看来楼猪亏很多的哦!   真想买!    但我不是楼 所以还是算了

--  作者:洛阳网吧
--  发布时间:2009/2/2 19:32:00
--