以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  难得的好货行货N81,加送原电原冲,超级诱惑,已出谢谢关注  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=215162)

--  作者:zywz19881020
--  发布时间:2009/1/12 1:38:00
--  难得的好货行货N81,加送原电原冲,超级诱惑,已出谢谢关注

N81,行货,在保8个月,绝对三无,保守93新,后盖略微磨损点点,前面板完美~~~~算95新也可以~~~~

全套都在,原电,原冲,耳机线,数据线,保修卡,盒子(保修卡未填,填下可以多保点时间)

明盘:1600(价格可能大家觉得高,但是好东西,淫荡的成色,行货的保障,决非一般的配件不全,无保障的水机可以比的,不用担心买回来有什么问题,非常适合经济比较紧张,又想有用好点的机子,但是又不想卖没有保修的水机朋友,希望可以找到它中意的买家)

TEL:15880877787(请直接来电,市区看机)

今天电话来的朋友很多,为了响应大家的号召,来个小惊喜:

加50直接再送一个原装电池(原装市场价:180元)不是原装我马上吃下去,呵呵,使用才2个月左右,几乎全新~~~

再送一个原装坐冲,性价比再次提高很多了,呵呵,特别适合经常外出的商务人士,不用再担心电池问题,两块电池可以用上一个星期了。

(已经被论坛上一位不错的买家买走了交易很顺利~~~~谢谢大家关注!!继续出强机~~~~)

来点淫荡的图:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

看完的朋友请帮顶,谢谢~~~~

--  作者:非主流
--  发布时间:2009/1/12 3:25:00
--  

--  作者:cwq86903821
--  发布时间:2009/1/12 7:51:00
--  

--  作者:QQQAZ
--  发布时间:2009/1/12 7:59:00
--  

--  作者:憨鸡
--  发布时间:2009/1/12 8:35:00
--  

--  作者:我的心乱了
--  发布时间:2009/1/12 9:05:00
--  
都不错~
--  作者:黑牛的马甲
--  发布时间:2009/1/12 9:55:00
--  

本来要拿下的,因故取消了

不好意思,只能帮顶了~

--  作者:黑牛的马甲
--  发布时间:2009/1/12 12:07:00
--  
帮顶!
--  作者:a513300
--  发布时间:2009/1/12 12:09:00
--  

--  作者:鬼灯丸
--  发布时间:2009/1/12 13:11:00
--  

支持一下。

--  作者:awfitafjgh
--  发布时间:2009/1/12 14:20:00
--  
O2 LIFE 換機。。  多少 
--  作者:断线x
--  发布时间:2009/1/12 17:56:00
--  
      电池怎么卖,95的
--  作者:sihuang
--  发布时间:2009/1/12 19:39:00
--  

--  作者:syy772
--  发布时间:2009/1/12 19:49:00
--  

--  作者:断线x
--  发布时间:2009/1/12 22:09:00
--  
以下是引用zywz19881020在2009-1-12 18:59:00的发言:

断线兄,哪里有说我在卖95的电池呀~~~呵呵,如果你要商务电倒是有~~~原电是没有~~~~

图片中,n81下面,那么多电池我能不看见吗,商务的怎么卖啊,给我来个跳楼价