以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  最后一天!自用三星i568(智能+导航)试换机!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=215192)

--  作者:黎明前的黑暗
--  发布时间:2009/1/12 9:44:00
--  最后一天!自用三星i568(智能+导航)试换机!!

自用三星i568 黑色全套盒子,说明书,耳塞,充电器,保修单都在,机器三无一切正常,保至09年11月份几乎全新!只换不卖(诺基亚或索爱...差价互补)有6110的朋友吼上咯严重有意,直接电话联系13799583518(泉州市区,谢绝短信)!!! 

今天是最后一天! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
按此在新窗口浏览图片

--  作者:SUNCHENGKAI
--  发布时间:2009/1/12 22:09:00
--  

--  作者:live_s
--  发布时间:2009/1/13 5:11:00
--  

--  作者:hmj1010
--  发布时间:2009/1/13 7:54:00
--  
8新的惠普6828换换吗,原电原冲,一yoobao电池〔花九十大洋卖的,刚卖两天的电池〕,两鸡卡,机子三无,自用,任验
--  发布时间:2009/1/13 10:24:00
--  
以下是引用hmj1010在2009-1-13 7:54:00的发言:
8新的惠普6828换换吗,原电原冲,一yoobao电池〔花九十大洋卖的,刚卖两天的电池〕,两鸡卡,机子三无,自用,任验

那款机器不适合我啊~兄弟

--  发布时间:2009/1/15 8:37:00
--  
由于平时不喜欢在论坛灌水,有意直接电话联系咯~
--  发布时间:2009/1/20 9:10:00
--  

顶上~!最后等待两天!坚持

--  作者:第六感
--  发布时间:2009/1/20 10:27:00
--  

只能说祝你换到如意的机子了

虽然我很想买,但是你开的价是在高得离谱,唉

--  发布时间:2009/1/20 14:51:00
--  

谢谢楼上兄弟帮顶~·此机能换则换如今这世道没想卖啊..

--  作者:SUNCHENGKAI
--  发布时间:2009/1/20 16:42:00
--  

--  作者:洛阳网吧
--  发布时间:2009/1/20 17:00:00
--  
3成新的6030换吗
--  作者:558840
--  发布时间:2009/1/20 17:32:00
--  
泉州交易平台 eoof.net 泉州本土最好最火爆的交易论坛
--  发布时间:2009/1/21 8:27:00
--  
顶顶更健康~·
--  发布时间:2009/1/22 9:34:00
--  
顶上了。最后一天,加油!!!