以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出部N72或换机 自砍一刀666元出!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=216326)

--  作者:我伤害你了吗
--  发布时间:2009/1/18 12:36:00
--  出部N72或换机 自砍一刀666元出!!!

图片点击可在新窗口打开查看

出部用了半年左右的N72,水货 黑色的 外观8-9成新 一电一充

都是原的,无修无进水 数据线和1G内存 单出700左右 最低666元

再低就自己用了 呵呵   或换其它小一点的机子要诺基亚的

有意联系:13105078222

--  作者:nayxj
--  发布时间:2009/1/18 12:54:00
--  
5300?
--  作者:洛阳网吧
--  发布时间:2009/1/18 16:58:00
--  
400出吗
--  作者:a513300
--  发布时间:2009/1/18 17:04:00
--  

--  作者:qiuaiwuhen
--  发布时间:2009/1/18 17:08:00
--  
600出吗
--  作者:lichuican
--  发布时间:2009/1/18 17:43:00
--  

--  发布时间:2009/1/18 18:31:00
--  
以下是引用qiuaiwuhen在2009-1-18 17:08:00的发言:
600出吗

太便宜 不卖

--  发布时间:2009/1/18 18:32:00
--  
以下是引用洛阳网吧在2009-1-18 16:58:00的发言:
400出吗
明年下半年 估计买得到

--  发布时间:2009/1/18 18:37:00
--  
以下是引用阿迪达斯在2009-1-18 18:34:00的发言:

谢谢

--  发布时间:2009/1/18 18:38:00
--  

出部用了半年左右的N72,水货 黑色的 外观8-9成新 一电一充

都是原的,无修无进水 数据线和1G内存 单出700左右 最低666元

--  发布时间:2009/1/18 18:38:00
--  

--  作者:因帅被判十年
--  发布时间:2009/1/18 18:57:00
--  

--  发布时间:2009/1/18 19:13:00
--  

--  发布时间:2009/1/18 19:14:00
--  

--  发布时间:2009/1/18 19:14:00
--