以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  天翼189无线套餐新年最牛价  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=216351)

--  作者:现代科技
--  发布时间:2009/1/18 14:48:00
--  天翼189无线套餐新年最牛价

无线网卡

中国电信天翼189  无线模块-----特价销售:158   一张也按批发价     支持3G网络

中国移动天翼188 无线模块------特价消息:188   一张也按批发价     支持3G网络

资费套餐

电信套餐     全年每月180小时(可全国漫游)      880

2个月全国无限时                       360

移动套餐     半年2000M                             299(省内2000M  省外 50M) 

2个月全国无限时                      399

本店主营惠普全系列产品和华硕笔记本  笔记本配件,有需要请联系:22554855    小陈:13506095125

价格绝对优惠!欢迎光临-----泉州田安南路万祥数码城2086#惠普专卖店   HAPPY牛YEAR

--  作者:jackwtj
--  发布时间:2009/1/18 15:38:00
--  
188放号了吗?
--  作者:风雪飞雨
--  发布时间:2009/1/18 16:34:00
--  
支持一下,,有机会合作。。。
--  发布时间:2009/1/18 17:26:00
--  

谢谢大家捧场, 本店也有销售电脑任何配件,有需要的话,随时和我联系,质量有保证;价格绝对做到最优惠!

--  发布时间:2009/1/18 17:27:00
--  
有移动各类资费套餐,有需要可以和我联系,QQ:125885937  电话:13506095125
--  作者:lichuican
--  发布时间:2009/1/18 17:43:00
--  

--  作者:本戈登
--  发布时间:2009/1/18 18:40:00
--  
有WCDMA的吗?我的是N81的,听说下去只能改用联通的卡了。
--  作者:阿彬通讯行
--  发布时间:2009/1/18 19:23:00
--  
我有一部夏新可以照相的机有小内存卡的!在青阳!要卖一百!自用机三无!通话正常!待机可三天!QQ749581466QQ空间看机。银色的!不懂上传图。
--  作者:PSOBBV101
--  发布时间:2009/1/18 20:56:00
--  

--  发布时间:2009/1/19 11:51:00
--  
呵呵,我这卖的是笔记本无线上网卡,没有手机SIM卡,不过还是谢谢你的关注!这两天我会把卖的配件和相关图片上传上来,有需要的话,可以随时和我电话联系
--  作者:盛辉小白
--  发布时间:2009/1/19 12:47:00
--  

--  作者:558840
--  发布时间:2009/1/19 16:15:00
--  
泉州交易平台 eoof.net 泉州本土最好最火爆的交易论坛
--  作者:msiaoc
--  发布时间:2009/1/19 17:14:00
--  

不错的价格,等我的包月用完去找你啊,

前两天去益华搞了个p卡,花了220,DP-LINK的,深圳小厂的,用得一般,用的本地的联通189,100块的套餐。

下个月初去找你搞个不限时包月的。记得啊~~

顶你.

--  发布时间:2009/1/19 17:41:00
--  
以下是引用msiaoc在2009-1-19 17:14:00的发言:

不错的价格,等我的包月用完去找你啊,

前两天去益华搞了个p卡,花了220,DP-LINK的,深圳小厂的,用得一般,用的本地的联通189,100块的套餐。

下个月初去找你搞个不限时包月的。记得啊~~

顶你.

呵呵,谢谢支持DP-LINK也是我们做的品牌,批发全省的,你买到的也是我们的货,我一会把DP-LINK的价格也发布上来,这个品牌质量还行,做得这么久,很少有还修的!

--  作者:西瓜浪人
--  发布时间:2009/1/20 19:40:00
--  
速度快不,现在用的是移动EDGE的,速度不太理想,想换个!!!