以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  台湾电视机顶盒 可收免费节目10台,只装室外天线,批发5台起250元  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=216457)

--  作者:卫视发烧友
--  发布时间:2009/1/18 23:20:00
--  台湾电视机顶盒 可收免费节目10台,只装室外天线,批发5台起250元

原来用外架飞机天线能收台湾电视的地方,只要可以收到信号,不管他信号有多差,麻点很多,又看不清楚,只要用上我的台湾电视机顶盒 ,就马上和卫星电视一样清楚,又可收10个台。节目有,台,中,华,民,公,民视新闻.,中视综合台,华视教学台,客家台等。咨询电话  15859242229有意寻找合作.。

--  作者:大头一
--  发布时间:2009/1/18 23:27:00
--  
踩下好 找
--  发布时间:2009/1/19
--  

是个好东西

--  作者:天恩电脑
--  发布时间:2009/1/19 0:11:00
--  
!!!!!!!!!!!!!
--  作者:林少
--  发布时间:2009/1/19 0:18:00
--  

不知道安装方便吗?有闭路电视还能安装一起看吗,价格PM

--  作者:东阳
--  发布时间:2009/1/19 0:23:00
--  
真的?假的? 多少钱
--  作者:啊景KING
--  发布时间:2009/1/19 0:25:00
--  

关注

--  发布时间:2009/1/19 7:12:00
--  
我正找个合作的,有意可打电话咨询.015859242229

--  发布时间:2009/1/19 7:17:00
--  

安装方便的,只要安装好飞机天线架,收到台湾台,不管他信号有多差,插上我的台湾地面数字机,肯定和卫星一样清楚的.咨询电话;015859242229

--  发布时间:2009/1/19 7:20:00
--  
你不信,可以现场试,机器一台600元,咨询电话15859242229
--  发布时间:2009/1/19 7:26:00
--  

台湾地面数字接收机,可收节目10台,寻找合作.咨询电话15859242229

--  作者:卡帮
--  发布时间:2009/1/19 8:22:00
--  

晕只能农村用,城市里安上飞机天线不给人家拆了才怪....

--  作者:啊毒
--  发布时间:2009/1/19 10:44:00
--  

家里已经有飞机天线的了

机器600

然后呢

还要其他费用吗

--  作者:zhrmghg0591
--  发布时间:2009/1/19 11:11:00
--  

机器600

然后呢

还要其他费用吗

????
--  发布时间:2009/1/19 17:20:00
--  
不用费用的,这节目是免费的,只要天线装好,收到信号,那怕是很不清楚,不能看的,接上我的地面标清机就和卫星一样清的。不信可以试,可退给我的。