以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [公告] 招超市服务员月薪1000以上  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=216510)

--  作者:linqinggan
--  发布时间:2009/1/19 10:44:00
--  [公告] 招超市服务员月薪1000以上

招工

惠安洛阳黑猪生鲜超市急聘超市服务员 1名

要求:18-28周岁 性别:女

初中以上学历 能吃苦耐劳 责任心强 人品端正 有超市工作经验者优先

待遇: 月薪1000元以上 包食住

联系电话:13959900864

0595-87490338 林先生

地址:福建省惠安县洛阳镇云庄村村委会楼下

--  作者:PSOBBV101
--  发布时间:2009/1/19 11:20:00
--  

--  作者:13055469006
--  发布时间:2009/1/19 11:32:00
--  

包食宿1200,待遇不错哦

吃苦耐劳,相当于部队啊,进去的可以锻炼一下了

--  发布时间:2009/1/19 11:45:00
--  
以下是引用我要买K858在2009-1-19 10:52:00的发言:

你没写工作时间和休假

这个我也不太清楚,我是帮我战友贴一下广告!

--  发布时间:2009/1/19 11:47:00
--  
以下是引用13055469006在2009-1-19 11:32:00的发言:

包食宿1200,待遇不错哦

吃苦耐劳,相当于部队啊,进去的可以锻炼一下了

呵呵,我们部队出身,说话有点部队口气!嘻嘻!

--  发布时间:2009/1/19 11:48:00
--  
以下是引用PSOBBV101在2009-1-19 11:20:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2009/1/19 15:25:00
--  
拉起!
--  发布时间:2009/1/20 9:50:00
--  
拉起!
--  发布时间:2009/1/21 9:41:00
--  
拉起
--  发布时间:2009/1/21 17:41:00
--  

路过,嘻嘻

--  作者:a513300
--  发布时间:2009/1/21 17:48:00
--  
以下是引用linqinggan在2009-1-20 9:50:00的发言:
拉起!

--  发布时间:2009/2/1 10:54:00
--  

拉起没人理!哈哈

--  发布时间:2009/2/3 9:31:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:qzax888
--  发布时间:2009/2/3 9:57:00
--  
顶~~~
--  作者:qzax888
--  发布时间:2009/2/3 9:57:00
--