以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  一千块以下的正品诺基亚N95!~!~(已出)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=216867)

--  作者:恐怖黑天使
--  发布时间:2009/1/21 1:09:00
--  一千块以下的正品诺基亚N95!~!~(已出)

第一部银色的。我自己的。

两电一充,1G内存卡。。。。成色看图。

但是机子有问题的。这个要说清楚。。GPS不能用,照相不能用。(不要再问我能不能修,要修多少钱。我真的不知道也不想再投钱去修。只想卖出去)

其它的没问题。。。。。只出950。。有诚意的可小刀。

要大刀的请不要浪费大家的时间和心情。谢谢兄弟姐妹们~!已经出手

第二部。白色的。

"盛辉小白"的机子。。也是一样不能照相。。。。。至于配置,价格,机机的情况。我本人就不清楚了。自己问:"盛辉小白"吧!~   (已经出手)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:林少
--  发布时间:2009/1/21 1:21:00
--  
不错,有交易过,不错的人,帮天使兄顶上去。。。
--  作者:人生海海
--  发布时间:2009/1/21 1:22:00
--  
三更半夜,帮顶了
--  作者:手机之家
--  发布时间:2009/1/21 1:42:00
--  
求白色的联系方式!
--  作者:嗄-满
--  发布时间:2009/1/21 1:48:00
--  
N73 huan bai se de ?
--  作者:啊景KING
--  发布时间:2009/1/21 2:24:00
--  

--  作者:贰爹
--  发布时间:2009/1/21 2:28:00
--  
...我靠 摄像头坏了?卖《950》?还只能接小刀?那就是《900》? N95会有人买大多是看中那个《500万像素》的照相 你现在坏了? 那还不等于没什么用了   虽然手机照相是没数码相机好 但是有个总比没有好吧 ,现在你这机子剩下的应该只有这S60第三版的系统了  诺基亚的机系统还不是都一样 玩来玩去就那些系统  现在还卖〈950〉?大哥 现在金融危机,这样吧 我出〈〈600〉〉要的话联系 600不过分吧 600买你一个系统机 没坏的话是音乐智能拍照手机 现在坏了GPS 摄像头 应该只是智能机了吧  换个摄像头都要{500RMB}上下  你考虑下吧
--  作者:盛辉小白
--  发布时间:2009/1/21 2:35:00
--  
以下是引用贰爹在2009-1-21 2:28:00的发言:
...我靠 摄像头坏了?卖《950》?还只能接小刀?那就是《900》? N95会有人买大多是看中那个《500万像素》的照相 你现在坏了? 那还不等于没什么用了   虽然手机照相是没数码相机好 但是有个总比没有好吧 ,现在你这机子剩下的应该只有这S60第三版的系统了  诺基亚的机系统还不是都一样 玩来玩去就那些系统  现在还卖〈950〉?大哥 现在金融危机,这样吧 我出〈〈600〉〉要的话联系 600不过分吧 600买你一个系统机 没坏的话是音乐智能拍照手机 现在坏了GPS 摄像头 应该只是智能机了吧  换个摄像头都要{500RMB}上下  你考虑下吧

换个摄像头你去那里换的要500 ??你拿两百来,我把我N95上面的拆下来给你!~要不要?!

--  发布时间:2009/1/21 2:36:00
--  
上去
--  发布时间:2009/1/21 2:37:00
--  
以下是引用盛辉小白在2009-1-21 2:35:00的发言:

换个摄像头你去那里换的要500 ??你拿两百来,我把我N95上面的拆下来给你!~要不要?!

那这样吧  你把那部坏摄像头的修好来 也就是900加个200的摄像头 那就是1100 修好了 我拿下 OK 这样合理不?

--  发布时间:2009/1/21 2:47:00
--  
以下是引用恐怖黑天使在2009-1-21 2:38:00的发言:

那这样吧。。我出600你拿几部这样的给我。这样合理不?

你这人怪胎   我有的话还和你理论这么多做什么 说真的 我现在要是有 600真的会卖了 留着干撒  就是比高仿机好点而已 不是嘛

--  发布时间:2009/1/21 3:03:00
--  
以下是引用恐怖黑天使在2009-1-21 2:54:00的发言:

没有没有,,高仿机还可以拍照。我这个连拍照都不行了!~!~

所以了 会买的话就是需要那个系统了  大家都是年轻人 搞个900出来讲的过去? 先睡了  明天看看吧  没人要600联系我了  什么内存充电器的都不要  直接拿个机子就行了

--  发布时间:2009/1/21 3:13:00
--  

林被看你们两个人聊天会笑死!~

要是有暧昧加QQ继续聊哈哈~

--  作者:smilewish
--  发布时间:2009/1/21 8:56:00
--  
以下是引用林少在2009-1-21 1:21:00的发言:
不错,有交易过,不错的人,帮天使兄顶上去。。。

--  作者:蟲孒
--  发布时间:2009/1/21 9:13:00
--