以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  哈哈以卖。*****N93I《卖了》  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=217014)

--  作者:a513300
--  发布时间:2009/1/21 20:08:00
--  哈哈以卖。*****N93I《卖了》

不知道的人爱怎么说就怎么说吧,无所畏,买卖自由,昨晚到手的N93I, 只有见过的人才知道那是什么机啥问题?通病的东西有必要在说出来吗?懂机的人都知道。说我是骗子?请问我骗你了吗?没骗你啊。那你就是路见不平?也不像啊?

就你看到拍照的那个像片串号?谁看到了都可以说出来啊。这眼睛看就可以了。看了在说出串号在说是我朋友的机就没可能吗?

哦对了我知道了。你那个:“朋友”说,他有个朋友是做手机的,好像在华远哦,说什么拿给他还可以做个人情,你不会就是他吧?本来我是高价给他买的,后来看了机才知道有些问题他没说出来。所以要扣钱这是理所当然了,可我没强买强卖啊,我出的价他接受不了啊,说还不如卖给朋友,我说你去考虑下吧,在后来他就打电话给我说要卖了。你可以去问他,你要是真认识他的话。所以我没骗人啊?我骗谁了?你朋友还说只是接了条线,我还真的很相信,拿回来之后才知道问题还不止他说的那些,我想他心里清楚,我本来是要自个用段时间的,但是后来发现问题不少,所以开了个高价卖了?请问你没看清楚吗?可接刀不知道?我没明盘啊,就算是有那也是我的事,低买高卖算奸商?买卖自由你不懂吗?

--  发布时间:2009/1/21 20:08:00
--  

--  发布时间:2009/1/21 20:10:00
--  
上去
--  作者:lwxwisdom
--  发布时间:2009/1/21 20:19:00
--  

--  发布时间:2009/1/21 20:23:00
--  
帅哥,在线噢!
专爱
谁开你的号乱来?
--  作者:xbox3601978
--  发布时间:2009/1/21 20:33:00
--  

--  作者:ilovew900
--  发布时间:2009/1/21 20:39:00
--  

路過  幫頂...

--  发布时间:2009/1/21 21:58:00
--  

--  发布时间:2009/1/21 22:02:00
--  
换N95也可以,81也可以
--  发布时间:2009/1/21 22:34:00
--  
--  作者:shan613
--  发布时间:2009/1/21 22:56:00
--  

--  作者:中国移动110
--  发布时间:2009/1/21 23:31:00
--  

353******375这机是我朋友今天卖的,晕死,原来是卖 你啊!

晚上给我电话说买的人说按键小版修过,转轴不好,好像卖1100,到你手一转手就1850??真牛!

--  作者:oo789
--  发布时间:2009/1/21 23:42:00
--  

--  作者:VIP嘿嘿
--  发布时间:2009/1/21 23:45:00
--  
以下是引用中国移动110在2009-1-21 23:31:00的发言:

353******375这机是我朋友今天卖的,晕死,原来是卖 你啊!

晚上给我电话说买的人说按键小版修过,转轴不好,好像卖1100,到你手一转手就1850??真牛!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

倒卖???不是吧 这么黑

--  作者:嗄-满
--  发布时间:2009/1/21 23:50:00
--  
以下是引用中国移动110在2009-1-21 23:31:00的发言:

晚上给我电话说买的人说按键小版修过,转轴不好,好像卖1100,到你手一转手就1850??真牛!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看