以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  HTC版 多普达 S1 带 WIFI~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=217228)

--  作者:yidagou
--  发布时间:2009/1/23 11:04:00
--  HTC版 多普达 S1 带 WIFI~

多普达 S1 HTC普通版 没修过没进水 机子功能全部正常 可以当面拆机验机 一电一充一笔 256M内存卡

泉州市区可当面交易试机 试满意后再交易                  RBM:999

有意者可以与我详谈; QQ:1029188700 手机:13788829972

--  作者:cwq86903821
--  发布时间:2009/1/23 12:11:00
--  

--  发布时间:2009/1/23 23:46:00
--  

--  作者:大柯
--  发布时间:2009/1/26 0:28:00
--  
有拆过的话750要卖联系我  13774846111
--  作者:習慣隱身_.
--  发布时间:2009/1/27 0:35:00
--  
以下是引用大柯在2009-1-26 0:28:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看有拆过的话750要卖联系我  13774846111

不止拆过 还换过高防壳

--  作者:a100166663
--  发布时间:2009/1/27 11:40:00
--  

--  发布时间:2009/1/27 21:54:00
--  
以下是引用習慣隱身_.在2009-1-27 0:35:00的发言:

不止拆过 还换过高防壳

这位兄弟你是不是上次那个说高仿壳要扣一百的那位买家吧,真是奇怪,你好像不是做这行的你怎么就这么断定是高仿壳呢?再说还贴了膜。我希望能和平台上网友交易不成情谊还在.......

--  作者:初吻给了烟
--  发布时间:2009/1/27 22:21:00
--  

--  发布时间:2009/1/28 1:58:00
--  
以下是引用yidagou在2009-1-27 21:54:00的发言:

这位兄弟你是不是上次那个说高仿壳要扣一百的那位买家吧,真是奇怪,你好像不是做这行的你怎么就这么断定是高仿壳呢?再说还贴了膜。我希望能和平台上网友交易不成情谊还在.......

事实求事 不是乱说 98年就开始做通讯了 呵呵,那天去和你交易的是我朋友 他手机只做多普达的

--  发布时间:2009/1/30 0:07:00
--  
以下是引用習慣隱身_.在2009-1-28 1:58:00的发言:

事实求事 不是乱说 98年就开始做通讯了 呵呵,那天去和你交易的是我朋友 他手机只做多普达的

那好吧,我们来打个赌,去鉴定一下怎样?

--  作者:cityfisher
--  发布时间:2009/1/30 11:22:00
--  

呵呵非诚勿扰

--  作者:水泊梁山
--  发布时间:2009/1/30 12:02:00
--  
这些人,不要在论坛上吵
--  发布时间:2009/1/30 15:55:00
--  
年青人偏激