以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  500转让IPHONE一个,可以看货。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=217330)

--  作者:jayfans991
--  发布时间:2009/1/24 8:49:00
--  500转让IPHONE一个,可以看货。
是朋友从别人那里花了500大洋买的. 现800出售

销魂的镜面

迷人的屁股

艹! 开机了! 太美了

然则无论我朋友怎么折腾,始终只能出现这个画面,然后就暗掉了. 作为一个可以*组装电脑和安装win7的 IT "高手"!
我出手了...

我也没用过爱疯这种用了不好意思说不好用的手机.不知道咋整啊,那好 先试试关机再说.嗯 网上说关机要按开关5秒钟,嗯 我按我按我按按按..大拇指都痛了,还是一样的结果.

我:你是哪买的?

朋友:电脑城边上啊! 他说是偷来的 要急着脱手.

我:...你就信他?那你有没有试试拍照功能?

朋友:他把我拖到一小巷子里面说是偷来的.时间太急没机会试验

我:.... 那你有没有用它打过电话?

朋友:时间太急没机会试验

我:..... 那你总有开过机吧? 随便用什么功能也好啊!

朋友:时间太急没机会试验

于是我暴走. 数分钟后

哇 好高科技的爱疯哟

其实这玩意就是用一爱疯的外壳 加了块小铁块配重 然后用两纽扣电池和两盏小灯来忽悠人.... 唉 年关将至.大伙小心啊

本帖转自猫扑

附件 4.jpg (23.65 KB) 2009-1-21 21:27

--  作者:阿彬通讯行
--  发布时间:2009/1/24 9:05:00
--  
出正品安踏薄和厚袜子一双5-8元,两双起卖!青阳交易!QQ空间看货!QQ749581466。我有一部夏新可以照相的机有小内存卡的!在青阳!要卖一百!自用机三无!通话正常!待机可三天!QQ749581466QQ空间看机。银色的!不懂上传图。
--  作者:蟲孒
--  发布时间:2009/1/24 9:06:00
--  

刚开始以为是山寨。原来。。。。

--  作者:初吻给了烟
--  发布时间:2009/1/24 9:28:00
--  
.....
--  作者:东兴粽子
--  发布时间:2009/1/24 9:43:00
--  

既然是假的 怎么会有人愿意800找你买呢

--  作者:鬼灯丸
--  发布时间:2009/1/24 10:16:00
--  
以下是引用蟲孒在2009-1-24 9:06:00的发言:

刚开始以为是山寨。原来。。。。

原来比山寨还山寨啊。。。

--  作者:halaxiaozhu
--  发布时间:2009/1/24 10:40:00
--  
好机
--  作者:shan613
--  发布时间:2009/1/24 12:29:00
--  

--  作者:BAD
--  发布时间:2009/1/24 13:22:00
--  
IPHONE