以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  【黑猪鞋屋】恭贺大家新年快乐  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=217453)

--  作者:黑猪
--  发布时间:2009/1/25 14:19:00
--  【黑猪鞋屋】恭贺大家新年快乐

2009年的第一个春节 黑猪先祝大家新年快乐 万事如意 身体健康

黑猪鞋屋在大家的支持下走过了一年多。。这一年多在金融危机的冲击下 街上人群稀少 但是都有这些黑猪多年的老朋友支持 一直都很顺利 没有遇到太大的挫折    7月份店里被盗 涉及金额20多万 但是经过警方的努力 追回大部分的鞋子 挽回了10多万损失 在此 我郑重向各位警察们致敬。。。

由于网络上做了那么多年 都是以批发为主 一直都比较稳定 平时也比较忙 对于店里的管理和关心比较少 象一些打折的活动 就比较少安排  新的一年 我会多加改进 尽量做到周期性打折 常年都以优惠的价格面对各位兄弟姐妹朋友 也希望大家一如既往对黑猪鞋屋表示支持。。。。

黑猪本人平时也受到很多各行业朋友的照顾和帮助 我在这里忠心祝福这些好人 一生平安

2009年是个牛年  大家一定能够牛气冲天

--  作者:胖胖黄
--  发布时间:2009/1/25 15:08:00
--  

--  作者:水往高处流
--  发布时间:2009/1/25 16:35:00
--  

弟弟,说什么好呢?经过这几年的相处,我们的友情和信任,套句广告词:越磨砺,越光芒!哈哈!

希望牛年彼此都能有更好的发展吧!

--  作者:PSOBBV101
--  发布时间:2009/1/25 17:36:00
--  

--  作者:爱里心
--  发布时间:2009/1/25 18:20:00
--  
 新年快乐.黑猪老板,祝新的一年里生意兴隆
--  作者:这只蝎子
--  发布时间:2009/1/25 20:55:00
--  
牛年生意更牛
--  作者:篮球高手
--  发布时间:2009/1/25 21:07:00
--  
不容易。。。。大家都快乐
--  作者:烙印812
--  发布时间:2009/1/25 21:27:00
--  
黑猪文采不错啊。。支持啊。。
--  作者:龙宝
--  发布时间:2009/1/25 21:37:00
--  

--  作者:爱哭a
--  发布时间:2009/1/25 22:39:00
--  

祝生意兴隆啦

改天去买记得给我个最低折扣哦

--  作者:hegengxun
--  发布时间:2009/1/26 0:56:00
--  
新年快乐,恭喜发财!
--  作者:黑牛
--  发布时间:2009/1/26 1:43:00
--  

--  作者:黑猪
--  发布时间:2009/1/27 15:14:00
--  

大家都过个快乐年幸福年

谢谢这些老朋友一直支持我 

--  作者:风少
--  发布时间:2009/1/31 19:41:00
--  

买鞋任准黑猪没错!非常好的一个人!

--  作者:puk
--  发布时间:2009/2/3 14:43:00
--  

黑猪老大,听平台上的朋友说你卖的鞋子质量非常不错,我也打算抽空去你店里入手一双跑鞋!!!

是不是给个折扣呢!哈哈