以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  再次开贴95新以上IPHONE16G 多普达S600 兄弟们新年快乐!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=217489)

--  作者:只是白
--  发布时间:2009/1/26 1:03:00
--  再次开贴95新以上IPHONE16G 多普达S600 兄弟们新年快乐!!
IPHONE 16G  个人觉得成色至少95新  直接明盘  2880 比之前多30元呵呵 新年图个吉利数 之前联系我2850要买的两个兄弟不好意思上次说要卖又犹豫了下 这次考虑后决定坚决出掉 不会在犹豫不决了 上次是真的没手机用 不过多30快 呵呵  要的直接联系  15959567856

加卖一部s600 8.5-9成新左右 要的出价这机子我是真不知道价了 这个我老爸自己用的

机器绝对三无

明天没出掉就要等初四了 初二要和老婆回娘家

--  作者:lemon
--  发布时间:2009/1/26 1:05:00
--  
呵呵 要顶!
--  发布时间:2009/1/26 1:10:00
--  

新年快乐兄弟 谢谢绑定 以后你的帖子我也必顶 呵呵 还有哪天出来坐坐啊认识认识

--  作者:wencai512
--  发布时间:2009/1/26 1:11:00
--  
2900送过来给我! 联系电话13959886005
--  发布时间:2009/1/26 1:13:00
--  
以下是引用只是白在2009-1-26 1:10:00的发言:

新年快乐兄弟 谢谢绑定 以后你的帖子我也必顶 呵呵 还有哪天出来坐坐啊认识认识

多谢多谢! 新年乐乐!!!

--  发布时间:2009/1/26 1:14:00
--  

呵呵 抱歉朋友 石狮有点远哦

--  作者:独特气质
--  发布时间:2009/1/26 2:28:00
--  
3G的吗
--  作者:sypurple
--  发布时间:2009/1/26 11:49:00
--  

--  作者:bajer
--  发布时间:2009/1/26 12:04:00
--  
帮顶了
--  发布时间:2009/1/26 1:03:00
--  再次开贴95新以上IPHONE16G 多普达S600 兄弟们新年快乐!!
IPHONE 16G  个人觉得成色至少95新  直接明盘  2880 比之前多30元呵呵 新年图个吉利数 之前联系我2850要买的两个兄弟不好意思上次说要卖又犹豫了下 这次考虑后决定坚决出掉 不会在犹豫不决了 上次是真的没手机用 不过多30快 呵呵  要的直接联系  15959567856

加卖一部s600 8.5-9成新左右 要的出价这机子我是真不知道价了 这个我老爸自己用的

机器绝对三无

明天没出掉就要等初四了 初二要和老婆回娘家

--  作者:qzwwwksh
--  发布时间:2009/1/26 13:29:00
--  

S600不知怎么卖?

--  作者:疯小孩
--  发布时间:2009/1/26 19:21:00
--  
 苹果手机非常好用  现在基本上离不开了

--  发布时间:2009/1/26 1:05:00
--  
呵呵 要顶!
--  发布时间:2009/1/26 19:23:00
--  
以下是引用疯小孩在2009-1-26 19:21:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 苹果手机非常好用  现在基本上离不开了

你小子现在在干吗

--  发布时间:2009/1/26 1:10:00
--