以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  一代iphone 8G 支持换机  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=217607)

--  作者:xiejinhua
--  发布时间:2009/1/28 9:20:00
--  一代iphone 8G 支持换机

在这里祝大家新年快乐 !万事如意! iphone 8G 网友看了是8.5新!屏幕上3点坏点 不大明显!想换个全新的E66 单出2300!不刀!全套 不用卡贴!有需要的 499592199

--  作者:xiejinhua
--  发布时间:2009/1/28 9:20:00
--  一代iphone 8G 支持换机

在这里祝大家新年快乐 !万事如意! iphone 8G 网友看了是8.5新!屏幕上3点坏点 不大明显!想换个全新的E66 单出2300!不刀!全套 不用卡贴!有需要的 499592199

--  作者:shan613
--  发布时间:2009/1/28 10:21:00
--  

--  作者:shan613
--  发布时间:2009/1/28 10:21:00
--  

--  作者:wencai512
--  发布时间:2009/1/29 16:43:00
--  
有坏点1800出的话我要了!
--  作者:wencai512
--  发布时间:2009/1/29 16:43:00
--  
有坏点1800出的话我要了!
--  作者:qzmonkey
--  发布时间:2009/1/29 16:50:00
--  

有坏点的话1800我也要了,我在泉洲,要就联系15905916180

--  作者:qzmonkey
--  发布时间:2009/1/29 16:50:00
--  

有坏点的话1800我也要了,我在泉洲,要就联系15905916180

--  作者:hqbcjx
--  发布时间:2009/1/30 12:01:00
--  

我1900拿下要的PM我 我去交易

--  作者:hqbcjx
--  发布时间:2009/1/30 12:01:00
--  

我1900拿下要的PM我 我去交易

--  作者:bajer
--  发布时间:2009/1/30 12:27:00
--  
好高的价,我朋友上个月才卖了一个,没坏点无拆无修才卖1900
--  作者:bajer
--  发布时间:2009/1/30 12:27:00
--  
好高的价,我朋友上个月才卖了一个,没坏点无拆无修才卖1900
--  作者:独特气质
--  发布时间:2009/1/30 13:06:00
--  
以下是引用bajer在2009-1-30 12:27:00的发言:

介绍我去买吧

--  
以下是引用bajer在2009-1-30 12:27:00的发言:

介绍我去买吧

--  
有坏点的我帮顶就好了