以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创][原创]出售极品-罗技 迷你旋貂光电版!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=217645)

--  作者:zenghuawei
--  发布时间:2009/1/29 0:53:00
--  [原创][原创]出售极品-罗技 迷你旋貂光电版!

标准产品信息

• 名称:罗技 迷你旋貂光电版
  • 适用操作系统:与PC和Mac操作系统兼容
  • 按键数:3
  • 光学分辨率:800DPI
  • 工作方式:光电
  • 接口类型:USB
  • 品牌:罗技
  • 人体工程学:支持
  • 其它特性:左右手适用
  • 连接方式:有线
  • 型号:迷你旋貂光电版
  • 滚轮数:1
  • 因为这款鼠标是针对于笔记本,固线较短.台机需要的话应自备USB转接加长线,电脑城有在卖,1块或2块钱
  • 高精度的滚轮,使您无需使用滚动条即可轻松卷动页面,也可设置为第三个功能键。

手感倍感舒适

独特的鼠标外形设计,使用非常轻松,在桌面移动顺畅舒适。按键和滚轮手感好,适合左右手使用。

光电鼠标提供更强性能
    定位准确的鼠标在桌面上自由移动,无需滚球和滚动轴承,用光学定位。它没有移动部件,不易损坏。长期使用,不用拆除滚球清洁。

•  

•  

•  

• 我朋友拿了几个过来给我卖 要的话请尽快联系 ,识货的人都知道这款鼠标的价值.我就不多说了.一口价,,一个18元。我这边有7个,如果拿7个,价格16元1个..已经亏了,是甩卖价..实物做工一般。 要的话,联系我...直接电话联系13959998920  小曾(短信拒回)速快.

按此在新窗口浏览图片

--  作者:sakamoto
--  发布时间:2009/1/29 18:34:00
--  
线短了点,不然买个也好
--  作者:疯小孩
--  发布时间:2009/1/29 18:47:00
--  

如果全新  我要两个  帮我留着  过几天去拿 

--  发布时间:2009/1/29 0:53:00
--  [原创][原创]出售极品-罗技 迷你旋貂光电版!

标准产品信息

• 名称:罗技 迷你旋貂光电版
  • 适用操作系统:与PC和Mac操作系统兼容
  • 按键数:3
  • 光学分辨率:800DPI
  • 工作方式:光电
  • 接口类型:USB
  • 品牌:罗技
  • 人体工程学:支持
  • 其它特性:左右手适用
  • 连接方式:有线
  • 型号:迷你旋貂光电版
  • 滚轮数:1
  • 因为这款鼠标是针对于笔记本,固线较短.台机需要的话应自备USB转接加长线,电脑城有在卖,1块或2块钱
  • 高精度的滚轮,使您无需使用滚动条即可轻松卷动页面,也可设置为第三个功能键。

手感倍感舒适

独特的鼠标外形设计,使用非常轻松,在桌面移动顺畅舒适。按键和滚轮手感好,适合左右手使用。

光电鼠标提供更强性能
    定位准确的鼠标在桌面上自由移动,无需滚球和滚动轴承,用光学定位。它没有移动部件,不易损坏。长期使用,不用拆除滚球清洁。

•  

•  

•  

• 我朋友拿了几个过来给我卖 要的话请尽快联系 ,识货的人都知道这款鼠标的价值.我就不多说了.一口价,,一个18元。我这边有7个,如果拿7个,价格16元1个..已经亏了,是甩卖价..实物做工一般。 要的话,联系我...直接电话联系13959998920  小曾(短信拒回)速快.

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2009/1/29 21:17:00
--  
呵呵。你要的话,联系我啊。电话:13959998920  要的话,尽快咯。。。
--  作者:sakamoto
--  发布时间:2009/1/29 18:34:00
--  
线短了点,不然买个也好
--  作者:上官艾钱
--  发布时间:2009/1/30 12:20:00
--  
想要一个,但不知是正版的还是山寨版的?
--  发布时间:2009/2/4 1:07:00
--  

拿下  4个    非常好用·~!!  觉得手感还可以·~  适合笔记本用

--  发布时间:2009/1/29 18:47:00
--  

如果全新  我要两个  帮我留着  过几天去拿 

--  作者:qoit
--  发布时间:2009/2/4 3:56:00
--  

有那么好吗?地址在哪,我自已去拿一个

--  发布时间:2009/1/29 21:17:00
--  
呵呵。你要的话,联系我啊。电话:13959998920  要的话,尽快咯。。。
--  发布时间:2009/2/15 14:17:00
--  
还剩下三个,要的话一起包走啊....
--  作者:上官艾钱
--  发布时间:2009/1/30 12:20:00
--  
想要一个,但不知是正版的还是山寨版的?
--  发布时间:2009/2/17 19:00:00
--  

--  发布时间:2009/2/4 1:07:00
--  

拿下  4个    非常好用·~!!  觉得手感还可以·~  适合笔记本用