以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [求助]求助求助!套餐话费用不完怎么办???  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=217681)

--  作者:itrc
--  发布时间:2009/1/29 15:29:00
--  [求助]求助求助!套餐话费用不完怎么办???

办的128的套餐,到现在这月才用70块,问下大家剩的50多该怎么花啊?能充Q币或者买别的东西吗?请支招!

谢谢!祝大家牛年大发!!

--  发布时间:2009/1/29 15:29:00
--  [求助]求助求助!套餐话费用不完怎么办???

办的128的套餐,到现在这月才用70块,问下大家剩的50多该怎么花啊?能充Q币或者买别的东西吗?请支招!

谢谢!祝大家牛年大发!!

--  作者:di9gan
--  发布时间:2009/1/29 15:33:00
--  

我都不够用了`给我用吧嘿嘿!~~~如果你办了长期的`可以开一个QQ会员什么的`!~

都是`算在里面的!~~~开通一年的彩林等到~

--  作者:di9gan
--  发布时间:2009/1/29 15:33:00
--  

我都不够用了`给我用吧嘿嘿!~~~如果你办了长期的`可以开一个QQ会员什么的`!~

都是`算在里面的!~~~开通一年的彩林等到~

--  发布时间:2009/1/29 15:39:00
--  

谢楼上,新年快乐!

是长期啊,以前不够打,现在没什么电话了,每个月都有剩,浪费啊!

--  发布时间:2009/1/29 15:39:00
--  

谢楼上,新年快乐!

是长期啊,以前不够打,现在没什么电话了,每个月都有剩,浪费啊!

--  发布时间:2009/1/29 16:08:00
--  
大家来支招啊!
--  发布时间:2009/1/29 16:08:00
--  
大家来支招啊!
--  作者:十个耳环
--  发布时间:2009/1/29 16:53:00
--  
冲Q币,打声讯电话和MM聊天
--  作者:十个耳环
--  发布时间:2009/1/29 16:53:00
--  
--  发布时间:2009/1/29 17:16:00
--  
以下是引用十个耳环在2009-1-29 16:53:00的发言:

Q币冲不了啊,进QQ看了只开通了4个省,福建不行啊!

--  发布时间:2009/1/29 17:16:00
--  
以下是引用十个耳环在2009-1-29 16:53:00的发言:

Q币冲不了啊,进QQ看了只开通了4个省,福建不行啊!

--  作者:shan613
--  发布时间:2009/1/29 18:27:00
--  
冲QQ游戏蓝钻
--  作者:shan613
--  发布时间:2009/1/29 18:27:00
--  
冲QQ游戏蓝钻
--  作者:舍我其谁
--  发布时间:2009/1/29 19:36:00
--  
移动手机拔打125908818,天降财神得Q币
第一步:
移动手机拨打
125908818,收听精彩笑话,每2分钟即可获赠1 Q币,另外在“无厘头大擂台”中每连续答对3道题更可多获赠1Q币。

第二步:
移动手机拨打
125908830转帐号码后,按2键会听到播报您目前能转帐的Q币数量,之后就可以开始转帐了。首先根据语音提示输入您要转帐的QQ号码,然后再输入Q币数量,如果没有超过限制,确认后就转帐OK了,这时只要您登陆QQ帐户就能看到Q币增加!查询Q币是否到帐