以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  发两台便宜的手机一台诺基亚e50,一台插卡小灵通  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=217720)

--  作者:trvo
--  发布时间:2009/1/29 23:18:00
--  发两台便宜的手机一台诺基亚e50,一台插卡小灵通

一台是   诺基亚e50的手机,

一台是   夏新的插卡小灵通,

非常便宜    要的电话  13506920011

没卖,e50带原盒原充电器

夏新的那台  是q307   型号   就是按键上的字都磨没了,

手机  450      刚才有人问有没有摄像头,  有的 ,我这个是上次向迷上你买的那台,成色哟8、9成吧

小灵通  60      插卡的,备用机最好的选择。

不要  pm  ,不要短信 ,要的直接电话,刀的不要来了

我想价格应该很行情吧,有要的联系

--  作者:盛辉小白
--  发布时间:2009/1/29 23:20:00
--  

多便宜?!?

--  作者:胖胖黄
--  

--  发布时间:2009/1/29 23:23:00
--  

手机  450      刚才有人问有没有摄像头,  有的 ,我这个是上次向迷上你买的那台,成色哟8、9成吧

--  作者:水泊梁山
--  发布时间:2009/1/29 23:36:00
--  
秒杀你。。。。。。
--  作者:itrc
--  发布时间:2009/1/30 13:35:00
--  

--  作者:中国豪华
--  发布时间:2009/1/30 17:38:00
--  

--  作者:中国豪华
--  发布时间:2009/1/31 13:13:00
--  

--  作者:xiaoqianmei
--  发布时间:2009/1/31 13:17:00
--  

123学车吧新春招生。优惠价格只要3200。

名额有限,新春第一批只招收20名。

欢迎来电咨询13615961599

--  发布时间:2009/1/29 23:18:00
--  发两台便宜的手机一台诺基亚e50,一台插卡小灵通

一台是   诺基亚e50的手机,

一台是   夏新的插卡小灵通,

非常便宜    要的电话  13506920011

夏新的那台  是q307   型号   就是按键上的字都磨没了,

我想价格应该很行情吧,有要的联系

--  发布时间:2009/2/1 18:44:00
--  

--  作者:盛辉小白
--  

多便宜?!?

--  作者:胖胖黄
--  

--  作者:大众烧酒
--  发布时间:2009/2/1 19:28:00
--  

职业帮顶,提高知名度~!

--  发布时间:2009/1/29 23:23:00
--