以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  已出,谢谢众兄弟帮顶!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=217985)

--  作者:阿康
--  发布时间:2009/2/1 11:23:00
--  已出,谢谢众兄弟帮顶!

已出,谢谢众兄弟帮顶!

已出,谢谢众兄弟帮顶!

--  作者:yssn
--  发布时间:2009/2/1 11:52:00
--  

几年的车!?

已出,谢谢众兄弟帮顶!

--  作者:yssn
--  发布时间:2009/2/1 11:52:00
--  

几年的车!?

--  作者:習慣隱身_.
--  发布时间:2009/2/1 12:46:00
--  

有意 上图

--  发布时间:2009/2/1 12:46:00
--  

有意 上图

--  作者:xzygxp
--  发布时间:2009/2/1 13:29:00
--  

2000年捷达王 内饰,外观,底盘相当好,发动机刚大修好,强劲有力,120km轻松上,特省油,空调冷,4个轮胎很新,4条避震套装在4S刚换没有多久,新装的6000K疝气大灯 铁将军防盗器,底盘装甲,地胶,在泉州平静隔音做全车密封工程,液压助力转向,电喷点火,阿尔派6碟CD,6个喇叭,真皮座椅,手续齐全,保险全保!

有意者站内联系!

--  作者:xzygxp
--  发布时间:2009/2/1 13:29:00
--  

2000年捷达王 内饰,外观,底盘相当好,发动机刚大修好,强劲有力,120km轻松上,特省油,空调冷,4个轮胎很新,4条避震套装在4S刚换没有多久,新装的6000K疝气大灯 铁将军防盗器,底盘装甲,地胶,在泉州平静隔音做全车密封工程,液压助力转向,电喷点火,阿尔派6碟CD,6个喇叭,真皮座椅,手续齐全,保险全保!

有意者站内联系!

--  发布时间:2009/2/1 13:35:00
--  
以下是引用xzygxp在2009-2-1 13:29:00的发言:

好象很好 呵呵

--  作者:人生海海
--  发布时间:2009/2/1 15:41:00
--  

多少钱呢?有意思

--  发布时间:2009/2/1 13:35:00
--  
以下是引用xzygxp在2009-2-1 13:29:00的发言:

好象很好 呵呵

--  作者:龙飞扬
--  发布时间:2009/2/1 15:47:00
--  PM价格

有意,但不知道如何联系!价格多少?13015821821

--  发布时间:2009/2/1 16:59:00
--  

有意 PM底价

2000年4月捷达王有方向助力吧 那个公里表没用 可以调的

--  作者:人生海海
--  发布时间:2009/2/1 15:41:00