以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  N73(行机)1000,只卖1晚上,有人要,我多睁几十而已  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=218043)

--  作者:OLE
--  发布时间:2009/2/1 16:29:00
--  N73(行机)1000,只卖1晚上,有人要,我多睁几十而已
帮学生卖,N73(在保),1G卡,机器新,,螺丝都没碰过,行机(过保),女学生用的,对机器会比较珍惜哦,(1000)元出,晚上没人买就拿去给朋友翻新去了,验机什么的随便你,有问题有地方找人哦,我开包店的

M600I=650RMB,64M卡,充电器

(自己用的) 

富士A900【903万象素】,2G内存,数据线=700RMB

要的才直接来电,谢谢合作

可换东西

--  发布时间:2009/2/1 16:29:00
--  N73(行机)1000,只卖1晚上,有人要,我多睁几十而已
帮学生卖,N73(在保),1G卡,机器新,,螺丝都没碰过,行机(过保),女学生用的,对机器会比较珍惜哦,(1000)元出,晚上没人买就拿去给朋友翻新去了,验机什么的随便你,有问题有地方找人哦,我开包店的

M600I=650RMB,64M卡,充电器

(自己用的) 

富士A900【903万象素】,2G内存,数据线=700RMB

要的才直接来电,谢谢合作

可换东西

--  作者:断线x
--  发布时间:2009/2/1 16:59:00
--  

--  作者:断线x
--  发布时间:2009/2/1 16:59:00
--  

--  作者:youzhangbin
--  发布时间:2009/2/1 17:31:00
--  

换机吗

--  发布时间:2009/2/1 17:31:00
--  

换机吗

--  发布时间:2009/2/1 17:34:00
--  
N70音乐版  9新  贴钱  换吗
--  发布时间:2009/2/1 17:34:00
--  
--  作者:PSOBBV101
--  发布时间:2009/2/1 18:07:00
--  

--  作者:PSOBBV101
--  发布时间:2009/2/1 18:07:00
--  

--  发布时间:2009/2/1 18:57:00
--  
以下是引用阿迪达斯在2009-2-1 17:05:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看顶上顶上`。。

顶得慢了

--  发布时间:2009/2/1 18:57:00
--  
以下是引用阿迪达斯在2009-2-1 17:05:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看顶上顶上`。。

顶得慢了

--  发布时间:2009/2/1 18:58:00
--  
以下是引用youzhangbin在2009-2-1 17:34:00的发言:

直接来电,谈

--  
以下是引用youzhangbin在2009-2-1 17:34:00的发言:

直接来电,谈

--  作者:海德鞋服
--