以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  请教高手 电脑要出 帮帮忙(急急急!!!)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=218125)

--  作者:kingkdb
--  发布时间:2009/2/1 22:46:00
--  请教高手 电脑要出 帮帮忙(急急急!!!)

我有一台电脑现在要升级 想卖几个配件不知道可以卖多少钱

AMD4000+ 双核

一块不知道什么牌子的主板(集成显卡)

还有一个电源 一条内存1G的

电脑是去年6月份配的 希望论坛的前辈们就这几个东西给开个价格

非常感谢!!!1!!!

AMD4000+ 双核

电脑是去年6月份配的 希望论坛的前辈们就这几个东西给开个价格

非常感谢!!!1!!!

--  作者:盛辉小白
--  发布时间:2009/2/1 23:33:00
--  
AMD 150 我要了 主板 100 要卖的联系我!内存40 电源25~要卖联系我
--  
AMD 150 我要了 主板 100 要卖的联系我!内存40 电源25~要卖联系我
--  发布时间:2009/2/1 23:38:00
--  

--  

--  作者:朦胧
--  发布时间:2009/2/2 9:10:00
--  

楼主请联系我...急要..而且肯定比你给电脑城回收要高..Q5601364

--  作者:朦胧
--  发布时间:2009/2/2 9:10:00
--  

楼主请联系我...急要..而且肯定比你给电脑城回收要高..Q5601364

AMD4000+ 双核

非常感谢!!!1!!!

--  作者:housewanted
--  发布时间:2009/2/2 9:32:00
--  
 AMD4000+ 双核

=======================================

全部收下,350! 联系电话22996741

--  
--  作者:housewanted
--  发布时间:2009/2/2 9:32:00
--  
 AMD4000+ 双核

=======================================

全部收下,350! 联系电话22996741

--  作者:洛阳网吧
--  发布时间:2009/2/2 11:17:00
--  

380收了

--  

--  作者:洛阳网吧
--  发布时间:2009/2/2 11:17:00
--  

380收了