以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  (行货、带保修)出一部从香港买的索爱G900,9.9新,明盘1600  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=218548)

--  作者:偶然
--  发布时间:2009/2/3 21:26:00
--  (行货、带保修)出一部从香港买的索爱G900,9.9新,明盘1600
  • 送给我老爸用的,怎么知道老人家觉得不好用,打算卖掉买部诺基亚的
  • 已经到泉州的维修店询问过了,可以支持全国联保   现在1600出,有兴趣的打电话给我吧,13505006378
  • 品牌: 索尼爱立信 
  • 索尼爱立信型号: G900
  • 手机上市时间: 2008年
  • 网络类型: GSM/WCDMA(3G)
  • 外观样式: 直板
  • 主屏尺寸: 2.4英寸
  • 屏幕颜色: 26万
  • 铃声: MP3铃声
  • 摄像头: 500万
  • 是否智能手机: 非智能手机
  • 操作系统: 无操作系统  
  • 本机是原装一电原装一充-原装耳机-手写笔-数据-光盘-说明-保修卡-2G卡
  • 有带香港机打发票,维修单,还有我自己去商品街买的飞毛腿电池和座冲

--  作者:yxm168
    --  发布时间:2009/2/3 21:54:00
    --  多少钱啊

多少钱啊

--  作者:夕卜婆
    --  发布时间:2009/2/3 21:57:00
    --  
    pm我
    --  作者:小小饭团
    --  发布时间:2009/2/3 22:00:00
    --  
    PM价格
    --  作者:快乐传媒
    --  发布时间:2009/2/4 9:25:00
    --  
    PM
    --  作者:洛阳网吧
    --  发布时间:2009/2/4 9:47:00
    --  
    --  作者:lemon
    --  发布时间:2009/2/4 9:49:00
    --  
    以下是引用洛阳网吧在2009-2-4 9:47:00的发言:

你的出价 总是让人大吃一惊

--  作者:小丸孑
    --  发布时间:2009/2/4 10:07:00
    --  
    出多少啊···PM一下
    --  作者:初吻给了烟
    --  发布时间:2009/2/4 10:15:00
    --  
    严重同意
    --  作者:海德鞋服
    --  发布时间:2009/2/4 10:52:00
    --  
    扩大内需
    --  作者:qtvb
    --  发布时间:2009/2/4 11:05:00
    --  
    以下是引用lemon在2009-2-4 9:49:00的发言:

你的出价 总是让人大吃一惊

--  作者:hardog
    --  发布时间:2009/2/4 11:59:00
    --  

价格PM下

--  作者:中国烟王
    --  发布时间:2009/2/4 13:31:00
    --  
    多少出啊 ~联系电话13055803444
    --  作者:消沉、旳靑舂
    --  发布时间:2009/2/4 13:45:00
    --  

PM

--  作者:qzlh
    --  发布时间:2009/2/4 13:58:00
    --  

价格。。。