以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  帮朋友贴个店面招租,聚宝街那边的。。。。。。。。。。。。。。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=218790)

--  作者:我爱娱乐圈
--  发布时间:2009/2/4 23:31:00
--  帮朋友贴个店面招租,聚宝街那边的。。。。。。。。。。。。。。

店面招租

泉州大桥下聚宝街23号店面35平方一间招租,带洗手间、阁楼(15平方)。该地段车流量较大。价格面议,有意者请尽快联系。
    联系人:陈女士
    联系电话:0595-22526870

大家帮忙顶一下。。。。。。

--  发布时间:2009/2/5 15:50:00
--  
以下是引用我爱娱乐圈在2009-2-4 23:31:00的发言:

店面招租

泉州大桥下聚宝街23号店面35平方一间招租,带洗手间、阁楼(15平方)。该地段车流量较大。价格面议,有意者请尽快联系。
    联系人:陈女士
    联系电话:0595-22526870

大家帮忙顶一下。。。。。。

ding

--  发布时间:2009/2/5 16:01:00
--  

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2009/2/5 23:56:00
--  

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2009/2/6 18:31:00
--  

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2009/2/6 18:58:00
--  

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2009/2/6 22:25:00
--  

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2009/2/6 22:35:00
--  

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2009/2/7 14:12:00
--  

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2009/2/7 22:51:00
--  
--  发布时间:2009/2/14 21:44:00
--  
以下是引用我爱娱乐圈在2009-2-7 22:51:00的发言:

--  发布时间:2009/2/18 23:57:00
--  

--  作者:liuding
--  发布时间:2009/2/23 20:53:00
--  

--  发布时间:2009/3/19 17:01:00
--  

按此在新窗口浏览图片