以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  惊喜特价,单身公寓价格低低低..6700元起!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=219066)

--  作者:skychp
--  发布时间:2009/2/6 2:17:00
--  惊喜特价,单身公寓价格低低低..6700元起!

惊喜特价,单身公寓价格低低低..每平方米只要6700元起!

"假日湖景"位于市区花园酒店旁,地带繁华,交通方便,配套齐全.商场,酒店,公园,学校,休闲广场,娱乐设施应有尽有,为业主们创造了美好的生活环境!

现已开盘,有意的兄弟姐妹们,叔叔阿姨们,伯伯大婶们快快去抢购吧!!!

售楼地址:花园酒店旁50M处.

--  作者:ags007
--  发布时间:2009/2/6 2:21:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:kede0006
--  发布时间:2009/2/6 8:18:00
--  
这么便宜     肯定是骗人的。
--  作者:人生海海
--  发布时间:2009/2/6 8:51:00
--  
呵呵,好像不要钱一样.
--  作者:ibrahimessi
--  发布时间:2009/2/6 9:08:00
--  
贵啊~~
--  作者:青蛙绅士
--  发布时间:2009/2/6 10:10:00
--  
--  作者:我爱DC
--  发布时间:2009/2/6 10:14:00
--  
以下是引用kede0006在2009-2-6 8:18:00的发言:
这么便宜     肯定是骗人的。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:天公疼憨狼
--  发布时间:2009/2/6 10:26:00
--  

这还便宜啊,看来论坛上都是有米人

俺连间卫生间都买不起

--  作者:复兴贸易
--  发布时间:2009/2/6 11:57:00
--  

现在这行情,6700也没多少人买啊

等等,跌到5000以下差不多

--  发布时间:2009/2/13 23:53:00
--  
以下是引用kede0006在2009-2-6 8:18:00的发言:
这么便宜     肯定是骗人的。图片点击可在新窗口打开查看

货真价实,不信可到现场看看! 

--  发布时间:2009/2/13 23:55:00
--  
以下是引用复兴贸易在2009-2-6 11:57:00的发言:

现在这行情,6700也没多少人买啊

等等,跌到5000以下差不多

现在虽然不稳定,但是6700这个价已经是非常低了!

再降连成本都没有了!

相信房价还会再慢慢地往上升,不会再掉!

--  作者:5511
--  发布时间:2009/2/14 0:05:00
--  
以下是引用skychp在2009-2-13 23:55:00的发言:

现在虽然不稳定,但是6700这个价已经是非常低了!

再降连成本都没有了!

相信房价还会再慢慢地往上升,不会再掉!

房地产是暴力啊,你在一平方卖3000 都还有的赚怎么会没的赚,

泉州市区房地产盖那么多房子,哪能住的完,都是抄做抄起来的,

--  发布时间:2009/2/14 0:22:00
--  
以下是引用5511在2009-2-14 0:05:00的发言:

房地产是暴力啊,你在一平方卖3000 都还有的赚怎么会没的赚,

泉州市区房地产盖那么多房子,哪能住的完,都是抄做抄起来的,

建筑成本虽然不是很高,但是地皮贵啊! 要考虑这点!

--  作者:解放中国
--  发布时间:2009/2/14 0:57:00
--  

呵呵楼上的  房价爬上去  是有可能  但是短期内 几乎为0

中国的GDP  今年会是什么样你知道吗?

--  作者:55081132
--  发布时间:2009/2/14 1:33:00
--  

村改建的套房每平方才700rmb。真搞不懂你们城市人咋想的住城市有啥好,房贵,食贵。污染,交通堵塞,戴帽的到处找罚款,医院处处收红包等等。垃圾泉州,全世界最难生存的城市。哪些一天只有几十块收入的基层群众,在泉州生活的日子和何时是个头啊!~~~~~~~~~~~~悲~~~~~~~~~~~