以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  解释下我卖的港行机器香港发票的问题  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=219150)

--  作者:吉吉
--  发布时间:2009/2/6 14:11:00
--  解释下我卖的港行机器香港发票的问题

昨天有位朋友打电话来询问价格,并有问到发票的问题,可能我在电话里也说得不是那么清楚.这里我再详细的解释下~~~~~~~~~

以下是引用ipidnet在2009-2-5 16:23:00的发言:

问过温陵路那家NOKIA客服的,说港行机 发票要香港那边的。。。

这个是我帖子里有个朋友的询问.不知道是不是昨天打电话来那位.

其实发票是中国大陆的特殊产物.....香港并没有所谓的统一的发票.都是商家自己的收据,一般都称为机打发票...

我的机器都是香港丰泽电器的机打发票,并能保证在全国的诺基亚客服进行全国联保.时间为

一年.如果客服说不给保,全额退款~~~~~~客服条例有规定(官网有得查)香港机器凭机打

发票就可以进行保修,并不需要保修卡.有跟我去过NOKIA客服的都清楚

--  作者:kede0006
--  发布时间:2009/2/6 14:33:00
--  
wo ye ding
--  发布时间:2009/2/6 14:35:00
--  
以下是引用秀逗小爱love在2009-2-6 14:18:00的发言:
沙发我来坐..

感谢小爱~~~

--  作者:huianren
--  发布时间:2009/2/6 14:36:00
--  

--  作者:misshzz
--  发布时间:2009/2/6 15:36:00
--  

--  发布时间:2009/2/6 18:18:00
--  
以下是引用xiaofeixia在2009-2-6 16:27:00的发言:

我证明,可以保!机器不错。

你是跟我拿那台E66的兄弟?

--  作者:啊景KING
--  发布时间:2009/2/6 19:07:00
--  

--  作者:游牧人
--  发布时间:2009/2/6 21:01:00
--  

哈哈,,这样好啊

--  发布时间:2009/2/7 3:03:00
--  
以下是引用xiaofeixia在2009-2-6 20:55:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看认错人了你!

5320的,想起~~~~~~~哈哈,你那台赚到了,现在拿货都不止你那个价

--  作者:兄弟联盟
--  发布时间:2009/2/7 14:26:00
--  

我上是上次和你拿E66的 我也有去KF问过 的确可以保修  只要把发票复印一下在和原来那张发票一起拿去KF就可以了 但是最主要的就是要有发票 如果没有发票的话 就算你真的是港行的机子 那也没得保修 所以发票很重要的 那要是国行的 什么都不用 只要机子拿过去只要还没过保就可以直接保修了 哈 我说得没错吧

--  发布时间:2009/2/7 14:37:00
--  
以下是引用兄弟联盟在2009-2-7 14:26:00的发言:

我上是上次和你拿E66的 我也有去KF问过 的确可以保修  只要把发票复印一下在和原来那张发票一起拿去KF就可以了 但是最主要的就是要有发票 如果没有发票的话 就算你真的是港行的机子 那也没得保修 所以发票很重要的 那要是国行的 什么都不用 只要机子拿过去只要还没过保就可以直接保修了 哈 我说得没错吧

是的,港行就是靠票保修,带机器,带票过去就可以了.

港行的没票等于水货,一样不给保

--  作者:良品数码
--  发布时间:2009/2/8 8:27:00
--  

--  作者:反潮流
--  发布时间:2009/4/24 12:33:00
--  

--  作者:曹曹操
--  发布时间:2009/4/26 20:43:00
--  

吉吉

赞,以后我如果要买港行的就认定你了,希望你不会给我失望哈!

顶个

--  作者:yinhu2000
--  发布时间:2009/4/26 20:48:00
--  
帮顶!!!