以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]元盛烤翅--(产品实物图)---和必胜客的烤翅完全相同  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=219163)

--  作者:惠多
--  发布时间:2009/2/6 15:35:00
--  [原创]元盛烤翅--(产品实物图)---和必胜客的烤翅完全相同

你喜欢吃烤鸡翅么?元盛烤翅泉州正式零售,元盛食品专为必胜客和豪客来,肯德基等供货。现在厂家直接供货,质量有保障 2

惊喜价70元/袋,1kg25只左右

食用方法:
1)烤箱:先提前解冻,放烤箱中(设定温度为220°C),烤10~20分钟
2)微波炉:选择高火,35分钟就可食用,不需要提前解冻。
根据我用微波炉烤的经验,先烤2分钟,然后翻过来继续烤2~3分钟,因为烤得时候鸡翅会出油,下面的那面会有点软,翻过来就会2面都比较有咬劲

注意:时间控制非常关键!

我处长期供货,欢迎购买:
我的手机:15060606767(尽量短信,或者加我qq:82132510注明购买鸡翅。)
 有兴趣购买者可以到东海滨城联系我电话!

以上均为厂家直接供货,质量保证,欢迎大家订购,也欢迎各单位前来洽谈团购,谢谢。

按此在新窗口浏览图片整袋装!

按此在新窗口浏览图片解冻后!

按此在新窗口浏览图片烤完后!

--  发布时间:2009/2/6 15:59:00
--  

有兴趣的朋友可以到我的空间里面看图片!

谢谢支持!

--  作者:kisandy
--  发布时间:2009/2/6 16:22:00
--  
来啦。顶啦。
--  作者:无锋
--  发布时间:2009/2/8 14:14:00
--  
买了一包,回家烤了,我儿子很喜欢谢谢!帮顶!!!!
--  作者:兄弟联盟
--  发布时间:2009/2/8 15:50:00
--  

帮顶

--  发布时间:2009/2/8 20:10:00
--  

感谢支持!

--  作者:cwp119
--  发布时间:2009/2/9 12:58:00
--  

嗯,试过了,还不错,我帮你推荐给我们酒店了。帮你顶一下!

--  作者:cpadspp
--  发布时间:2009/2/9 13:07:00
--  

好好吃的样子啊。

支持

--  发布时间:2009/2/9 14:46:00
--  

今天卖了一箱,谢谢楼上的朋友!

--  作者:虫叔
--  发布时间:2009/2/9 16:13:00
--  

--  作者:puk
--  发布时间:2009/2/9 16:18:00
--  

哈哈美食噢

要是有指定烧烤店的话我还真想带女朋友去尝尝自己kao没这个细胞

--  作者:付送折磨
--  发布时间:2009/2/9 16:34:00
--  

好吃

--  作者:gaolegao888
--  发布时间:2009/2/9 16:37:00
--  

老板,来2箱,一箱送泉州,一箱送厦门,可以么!!!!可以的话写信给我,货到泉州我付全款!!

--  发布时间:2009/2/9 16:48:00
--  

13楼的朋友可以直接和我联系

我这边是先收款后发货。

--  发布时间:2009/2/9 16:49:00
--  

11楼的朋友,你可以来名典(泉秀店),来店里坐坐,即可以享受环境,还有美味鸡翅。

呵呵,如果需要我可以教你怎么做,很方便的!