以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [注意]石狮3千人高级中学校内台湾休闲吧转让  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=219592)

--  作者:hijklmn7788
--  发布时间:2009/2/8 12:20:00
--  [注意]石狮3千人高级中学校内台湾休闲吧转让

你想低投资,快速回报,学技术,创大业吗?

现有一个绝好机会,快来把握吧!

店内现有项目:台湾盐酥鸡,章鱼小丸子,港式奶茶,韩国铁板烧,台湾烧仙草,现磨冰咖啡,台湾世家冰绿茶,手功茶等······

学校环境优美,房租优惠,交通便利,有意者请速联系:江先生,手机13615915299。(包技术指导,设备,转让费18800元整)

--  发布时间:2009/2/8 12:28:00
--  
大家友情帮顶一下好吗,谢谢啊!
--  作者:risco
--  发布时间:2009/2/8 12:32:00
--  
那为什么要转让呢
--  作者:小丑鱼
--  发布时间:2009/2/8 13:29:00
--  

还有多久到期呢

--  发布时间:2009/2/8 18:04:00
--  

转让原因:业主大规模进军香精香料市场,无暇管理。

租凭合同到今年9月,可续签。

--  发布时间:2009/2/8 23:03:00
--  

--  作者:zs.car
--  发布时间:2009/2/8 23:47:00
--  

--  作者:YOUDELI
--  发布时间:2009/2/9 1:26:00
--  

--  发布时间:2009/2/9 21:24:00
--  

谢谢帮顶的朋友,我记住你们了,如果发你们发帖,我上来就顶。

今天是元宵节,街上张灯结彩,人山人海,吃的饱饱的,不想动,祝大家节日快乐!

--  作者:ibrahimessi
--  发布时间:2009/2/9 21:59:00
--  
嘿嘿~顶一下。我是石光的校友~~
--  作者:lkm
--  发布时间:2009/2/11 1:03:00
--  

--  作者:东阳
--  发布时间:2009/2/11 9:21:00
--  

--  发布时间:2009/2/11 10:44:00
--  

月租月交2千5,押金压一个月,免水电费,还包住宿。

已有多人关注,有意者请快下手了,联系:江先生13615915299

--  发布时间:2009/2/11 11:02:00
--  

水电免,住也解决了,算算看省了多少?

去加盟店学那些项目,加盟费是多少?!单项少也要几千,多则上万!

掌握好一门技术,走到那里都不怕.

何况现在有这么好的条件和平台,想自己创业的,你还在犹豫什么?

--  发布时间:2009/2/11 20:34:00
--  
高峰时期,来顶一下