以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]散打竞技在泉州不怎么流行额~~~~~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=219916)

--  作者:mcgking
--  发布时间:2009/2/9 15:36:00
--  [原创]散打竞技在泉州不怎么流行额~~~~~

来泉州有2个多月了~!本想来这边找点事做的!~但是没想到茫茫泉州人海~却找不到站脚的地方~~被逼无奈,没办法

只有干回老本行了.

本人自幼习武!17岁开始学习散打~~曾今得过县里   省里的散打冠军~ 被招进国家队   参加过散打王争霸赛!本来前途

是光明的,但是因为一些私事,被家人逼回了家!

这也是我人生的转择~在家里这8-9年里都是在健身房教学生打比赛~!

有时还被邀请到学校里去教! 自己结合省队,国家队,有名教练的教法,自己总结出来了一套散打短训见效块的方法!

希望泉州市内想学的武术散打爱好者请与我联系!请怕吃苦的朋友勿联系.

学费:350每人(限制在15人以内)    学制2个月

上面只是我教的第一批学生的学费.正规后学费800以上

习武是为了强身键体,不是为了惹是生非. 切忌~~~~!!

优惠:本人在这对大家声明:凡是在一个月后的努力突出,有武术天份的学生,我将免费培养1年.

联系QQ:1070445279

--  发布时间:2009/2/9 15:42:00
--  
自己先踩几脚先~~~~~~~~~~~
--  
--  
--  作者:lxwww08
--  发布时间:2009/2/9 15:51:00
--  

哎,......

--  作者:a2z
--  发布时间:2009/2/9 16:12:00
--  

支持强身健体..

体弱多病无奈飘过...

--  作者:人生海海
--  发布时间:2009/2/9 16:13:00
--  
难道是李小龙来了?????????
--  作者:龙川综金管家
--  发布时间:2009/2/9 16:13:00
--  
厉害支持下HOHO
--  作者:123排骨
--  发布时间:2009/2/9 16:33:00
--  

支持,可惜我在厦门,

--  作者:付送折磨
--  发布时间:2009/2/9 16:36:00
--  
精神支持``牛人教出来的学生肯定牛气冲天啊```怕怕!~泉州即将引起骚动!~
--  作者:linqinggan
--  发布时间:2009/2/9 18:41:00
--  

以武会友!打得过我就跟你学,哈哈

--  发布时间:2009/2/9 18:41:00
--  
路过支持一下,
--  发布时间:2009/2/9 18:42:00
--  

开玩笑的啦,好久都没练了,

--  作者:LG薄荷
--  发布时间:2009/2/9 21:14:00
--  

太远了.要不还真想学学

--  作者:罒尛明
--  发布时间:2009/2/9 22:27:00
--  
我也很喜欢武术, 散打也学过几个月!觉得没对手可以打我电话:15905034135  陪你砌戳砌戳!QQ:85989157