以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]请朋友们帮忙陈埭全胜老板欠薪要如何讨,小女子谢过了  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=220526)

--  作者:陈埭小凌
--  发布时间:2009/2/11 15:58:00
--  [原创]请朋友们帮忙陈埭全胜老板欠薪要如何讨,小女子谢过了
本人是来自晋江陈埭,因为多年的鞋厂管理经验,在家又闲没事做就在全胜折边厂做管理,一直厂里都很按时发工资,但到了去年的11月份工资就没发了,一直到12月份老板就不见了,现在我个人工资是小,可是一些四川的姐妹们就生活困难了,其中有个四川姐姐身体不好又急需要钱,所以不管怎样我一定要帮他们找到老板,要回工资。请各位朋友们帮忙指点一下,应该如何做好。谢谢大家了。

--  作者:电信联通移动
--  发布时间:2009/2/11 16:01:00
--  
劳动仲裁
--  作者:puk
--  发布时间:2009/2/11 16:04:00
--  

千万不要想去跳楼而引起公众的注意!!!

通过合法途径去解决!!!打电话到海峡都市报!!!

--  作者:人生海海
--  发布时间:2009/2/11 16:10:00
--  
好像有个电话是专门帮讨欠薪的,这事他们会管,别的事可能不会管,只要你找对部门.不过有时,搞点小动静还是值的也更会引起官人的关注,...比如,.........自已想吧,呵呵
--  作者:网上逛逛
--  发布时间:2009/2/11 16:16:00
--  
1哭2闹3上吊
--  作者:水泊梁山
--  发布时间:2009/2/11 16:37:00
--  

林子大了,啥鸟都有

--  作者:龙川综金管家
--  发布时间:2009/2/11 16:46:00
--  
以下是引用我要买K858在2009-2-11 16:35:00的发言:

还是去报纸上投诉一下

方法不错哈

--  作者:kevin
--  发布时间:2009/2/11 16:48:00
--  

跳楼秀

代价会被关几天

--  作者:洛阳网吧
--  发布时间:2009/2/11 17:46:00
--  

--  发布时间:2009/2/12 2:30:00
--  
谢谢
--  作者:3736089
--  发布时间:2009/2/12 9:38:00
--  

用武力解决,就是找政府,政府不管,就上报。让政府好看,本来就是政府管的

--  发布时间:2009/2/12 11:10:00
--  
xiexie
--  作者:懒人制造
--  发布时间:2009/2/12 11:26:00
--  
深表同情。。。结合其他工人。变卖他厂里的机器。。
--  作者:雨水
--  发布时间:2009/2/12 11:29:00
--  

搞出点动静来最好可以上报

--  作者:zcyyj718
--  发布时间:2009/2/12 11:38:00
--  

我有朋友是经济报的记者,.,我找找他的名片,,希望可以帮到你们!!!!!!!

找到了,有需要请联系我,电话88378718 QQ58879171