以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  高高价回收任何品牌2手机  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=220866)

--  作者:啊灿
--  发布时间:2009/2/12 17:34:00
--  高高价回收任何品牌2手机
现金高价回收  诺基亚. 索爱  三星  摩托罗拉 多普达 苹果 LG 等手机,价钱肯定比手机店高,     石狮上门回收  另长期出售各种品牌2手机   QQ870145777 加QQ时先顶帖 ,注名手机, 联系电话15960408877

--  发布时间:2009/3/14 21:46:00
--  

我在顶上去

--  作者:w21e008
--  发布时间:2009/3/15 11:29:00
--  

--  发布时间:2009/5/2 17:23:00
--  
过来帮顶啊
--  发布时间:2009/6/21 12:09:00
--  

都过来帮顶啊

--  发布时间:2009/7/29 10:09:00
--  
高价回收  诺基亚. 索爱  三星  摩托罗拉 多普达 苹果 等手机,电话15960408877,有意加QQ870145777

--  发布时间:2009/7/31 21:39:00
--  
高价回收  诺基亚. 索爱  三星  摩托罗拉 多普达 苹果 等手机,电话15960408877,有意加QQ870145777,另高价回收手机储存卡联系电话059588810707

--  发布时间:2009/8/1 23:12:00
--  
我自己在顶顶
--  发布时间:2009/8/14 19:05:00
--  
高价回收  诺基亚. 索爱  三星  摩托罗拉 多普达 苹果 等手机,电话15960408877,有意加QQ870145777

--  发布时间:2009/8/17 12:25:00
--  

--  作者:chenden
--  发布时间:2009/8/17 14:27:00
--  
1680c多少钱?
--  发布时间:2009/8/18 12:53:00
--  

--  发布时间:2009/8/24 15:50:00
--  

--  作者:安后
--  发布时间:2009/8/24 16:17:00
--  

--  作者:石狮888
--  发布时间:2009/8/24 20:29:00
--  

石狮

ding