以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]情人节没钱花,出部多普达D900,成色不错哦!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=221073)

--  作者:hondaclt
--  发布时间:2009/2/13 13:53:00
--  [原创]情人节没钱花,出部多普达D900,成色不错哦!!!

呵呵,一冲,两薄电,一厚电!!!

喜欢的朋友自己找下D900吧!!!曾经的美誉可是机皇哦!!!!

联系QQ:8221870   白天都在线!!!

老实说,用了D900后,才感觉什么手机,什么笔记本电脑,全算个屁!!!不亏是机皇

各色软件程序全装好了。。。看机保满意。。。人在泉州清濛这边。。。喜欢的尽速联系!!!

--  发布时间:2009/2/13 13:57:00
--  

允许换机。。不过最好仍为多普达或诺基亚机型。。。其它机型就算了!!!!

--  作者:mixsad
--  发布时间:2009/2/13 13:59:00
--  
内存64还是128的?cht9000换不换 箱说全一原电两块欢猪电池
--  作者:mixsad
--  发布时间:2009/2/13 14:00:00
--  

另外还有USB线、耳机、转接头一堆 该有的都有 成色85新以上 日版

有兴趣就PM我吧

--  作者:玲珑铺子
--  发布时间:2009/2/13 14:55:00
--  

多普达830换吗?

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=221006

--  发布时间:2009/2/13 15:32:00
--  

呵呵,换什么机倒无所谓啊。。。不过得加点吧!!!

查了下楼上这两款机。。要和大D比,还差了点!!!我这人成色还很新哦!!!

哎。。大D的屏幕看电影,看MTV超爽。。。。。而且打开的样式。。。和笔记本电脑差不多。。。

四周按键的布局更是超帅

--  作者:西瓜浪人
--  发布时间:2009/2/13 19:06:00
--  
P M最低价
--  作者:happy2600
--  发布时间:2009/2/13 19:23:00
--  
PM价格。另外二楼的9000要出吗?也PM一下价格。
--  作者:haker
--  发布时间:2009/2/13 19:35:00
--  
我正用着D900呢,的确好用,640*480的屏幕,旋转180,帮顶
--  作者:haker
--  发布时间:2009/2/13 19:36:00
--  
去年11月,我买全新2100,不知现在什么价
--  发布时间:2009/2/13 22:23:00
--  
以下是引用haker在2009-2-13 19:36:00的发言:

哪买的全新的??

--  作者:loveshh
--  发布时间:2009/2/13 22:28:00
--  
以下是引用haker在2009-2-13 19:36:00的发言:

去年买的百分百翻的啦.都停产那么久了...

--  作者:不一样的空气
--  发布时间:2009/2/13 22:34:00
--  
情人节到了,哥哥问妹妹:你喜欢什么花?妹妹羞答答道:我喜欢两种花.哥哥急切地问:哪两种?我送给你!妹妹低头小声说:有钱花,随便花!哥哥傻傻地说:你真美!妹妹妩媚地问:我哪美?哥哥深情地说:想得美!!!

--  发布时间:2009/2/14 8:46:00
--  

卖了没有,没卖还想卖联系我,我人也在清蒙,QQ414437,电话13806018925

--  发布时间:2009/2/14 8:59:00
--  

还没出手呢。。。要的快哦!!!老实说真的舍不得!!!

用过D900的一定都知道。。。我感觉除了没有光驱外。。。简直是个不折不扣的小笔记本!!!

以前出门总要带个笔记本。。。有了900后。。我每次带它了