以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  **********安海花冠足浴城招聘员工**********  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=221219)

--  作者:消沉、旳靑舂
--  发布时间:2009/2/13 22:00:00
--  **********安海花冠足浴城招聘员工**********

安海花冠足浴城

招聘 :

足浴技师       数名 

推拿技师       数名

盐浴技师       数名

经    理        1 名

领    班        数名

夜班服务员   2 名

夜班收银员   1 名

本招聘长期有效

联系电话 :13205067288  (陈先生)

82 09  31 88    (姚先生)

--  作者:hijklmn7788
--  发布时间:2009/2/13 23:35:00
--  

我顶,需要浴盐,薄膜,澡巾,奶膏等一系列产品,联系我,小周13960227157,7年专业经验,服务质量第一!信誉第一!

--  作者:sguter
--  发布时间:2009/2/14 0:26:00
--  

--  发布时间:2009/2/14 0:46:00
--  
以下是引用hijklmn7788在2009-2-13 23:35:00的发言:

我顶,需要浴盐,薄膜,澡巾,奶膏等一系列产品,联系我,小周13960227157,7年专业经验,服务质量第一!信誉第一!图片点击可在新窗口打开查看

把你的价钱全部都PM  给我

--  作者:kuxiaobei
--  发布时间:2009/2/14 10:53:00
--  
你们里面全套多少钱啊
--  作者:tangshulin09
--  发布时间:2009/2/14 12:24:00
--  

--  发布时间:2009/2/14 20:38:00
--  

--  作者:星星
--  发布时间:2009/2/14 21:10:00
--  
PM全套多少钱
--  发布时间:2009/2/15 1:31:00
--  

不PM   有意来电联系

--  作者:阿彬通讯行
--  发布时间:2009/2/15 10:21:00
--  
求工作!熟悉陈埭鞋材料!我是晋江本地人!C1E证5年!QQ749581466
--  发布时间:2009/2/17 2:21:00
--  

--  作者:丰田霸道
--  发布时间:2009/2/17 2:35:00
--  
花冠不是女的 老板吗 怎么是男的你啊
--  发布时间:2009/2/17 5:09:00
--  
以下是引用丰田霸道在2009-2-17 2:35:00的发言:
花冠不是女的 老板吗 怎么是男的你啊

都是男老板  开三年了都是男老板  平台的来有优惠

--  作者:丰田霸道
--  发布时间:2009/2/20 14:57:00
--  
我平台的 安海的 去打几折啊 15159818181