以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  帮我看一下这个配置!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=221486)

--  作者:雨水
--  发布时间:2009/2/14 21:26:00
--  帮我看一下这个配置!

有那个商家可以配吗?QQ369057689

以下是引用我要买K858在2009-2-14 21:51:00的发言:

比我还新手

中关村和我们泉州的实际不一样

建议不要那么注重品牌和中关村的口碑

实际看看,选择自己需要的,砍砍价。

晕我当然知道啊!所以我才问看说可以配出来了吗!价位的问题倒不是一定要按中关村的价格,必竟人家也要赚钱!

CPU和 主板是我比较看重的毕竟是一台电脑的基础!

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2009/2/14 21:27:00
--  

今天自己在中关村网站上配的!

--  作者:558840
--  发布时间:2009/2/14 21:58:00
--  
泉州交易平台 eoof.net 泉州本土最好最火爆的交易论坛
--  作者:thankyou
--  发布时间:2009/2/14 21:59:00
--  

完全一样的配置比较难啊,要根据地域性的实际情况配置,如果楼主想配电脑的话,可以找我,联系电话13636 922921

地址:九一路龙宫电脑城4楼405

--  发布时间:2009/2/14 22:17:00
--  
以下是引用我要买K858在2009-2-14 21:51:00的发言:

比我还新手

中关村和我们泉州的实际不一样

建议不要那么注重品牌和中关村的口碑

实际看看,选择自己需要的,砍砍价。

晕我当然知道啊!所以我才问看说可以配出来了吗!价位的问题倒不是一定要按中关村的价格,必竟人家也要赚钱!

--  发布时间:2009/2/14 22:27:00
--  

有商家的话可以QQ369057689

这两天应该会去电脑城!!

--  作者:小林
--  发布时间:2009/2/14 23:45:00
--  

正在用七彩虹的主板比较失望。。。

内存先上2G一条,以后可以再上一条

320G硬盘没性价比,推荐640G

泉州做大水牛机箱的好像不多

--  作者:小林
--  发布时间:2009/2/15 0:03:00
--  

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2009/2/15 8:54:00
--  
以下是引用小林在2009-2-14 23:45:00的发言:

正在用七彩虹的主板比较失望。。。

内存先上2G一条,以后可以再上一条

320G硬盘没性价比,推荐640G

泉州做大水牛机箱的好像不多

建议不错主板可以考虑一下更换!硬盘的话必竟是家用实用就好,多了320G的话作用也不多,合算就好!

机箱的话反正电脑城多的是在去看看也没事!