以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  诺基亚88OOSA蓝宝石版+1G内存+皮套+甩歌敲屏+翻转静音(已售出)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=221914)

--  作者:LLJ0325
--  发布时间:2009/2/16 19:40:00
--  诺基亚88OOSA蓝宝石版+1G内存+皮套+甩歌敲屏+翻转静音(已售出)

转让自用两个余月9.5成新的:NOKlA 88OOSA蓝宝石版+1G内存+皮套+甩歌敲屏+翻转静音+2008版QQ.功能质量完好,无进水或维修记录还在保修期.换带导航的PPC机故想转让.<补充说明,这款的机市场上听说有13种,我这个几乎可以以假乱真,我曾和正宗机一起并排比较过,很难分别出.也所谓一分钱一分货,市场上很多便宜的有一个共同特点就是电池也只能用最多一天我这个最少在3到5天,并带2008版QQ,另带一个全新没使用过的包装说明完好的N95蓝牙耳机一个>

最新版本的: 1:立体声蓝牙支持蓝牙听歌  2:像素是320W  3:有2008版QQ和收音机

有需要的可以给个价格,或在这里留言.

(已售出)

--  发布时间:2009/2/16 21:06:00
--  

--  发布时间:2009/2/16 23:02:00
--  

--  作者:消沉、旳靑舂
--  发布时间:2009/2/17 2:08:00
--  

要了  。联系我 82093188

--  发布时间:2009/2/17 13:05:00
--  
补充说明一下,这款的机市场上听说有13种,我这个几乎可以以假乱真,我曾和正宗机一起并排比较过,很难分别出.也所谓一分钱一分货,市场上很多便宜的有一个共同特点就是电池也只能用最多一天我这个最少在3到5天,并带2008版QQ
--  作者:lemon
--  发布时间:2009/2/17 13:06:00
--  
写了这么多 就是没看到价格 联系方式
--  发布时间:2009/2/17 13:13:00
--  
呵,楼上的朋友说的是,有还配带一个全新没使用过的包装说明完好的N95蓝牙耳机一个

--  发布时间:2009/2/17 18:31:00
--  

--  发布时间:2009/2/18 18:54:00
--  

--  作者:loveshh
--  发布时间:2009/2/18 20:54:00
--  
PM价格.合适就拿下..
--  作者:558840
--  发布时间:2009/2/18 21:59:00
--  2009年3月14号。11点20分,特大新闻。超级骗子,可爱的骗子
泉州交易平台 eoof.net 泉州本土最好最火爆的交易论坛
--  发布时间:2009/2/18 22:01:00
--  
也可以来电话信息联系
--  作者:消沉、旳靑舂
--  发布时间:2009/2/19 4:47:00
--  

我说的那个价钱  我很干脆的   你能卖就卖  不能卖你发信息也没用

到了20号你还是不卖我买别的了  

--  发布时间:2009/2/19 12:26:00
--  
好的,没关系,一分钱一分货,我说的价也不是乱说的,我又不是做这行生意的为了赚这点钱的,亏太多我还不如送人用.
--  发布时间:2009/2/20 12:49:00
--  

19号晚已售出