以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  一个月48网通宽带拉到家(详细说明)更新  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=221984)

--  作者:闲人
--  发布时间:2009/2/17 0:16:00
--  一个月48网通宽带拉到家(详细说明)更新

有意思的可以找我

QQ125595245

电话13959999654

谢谢大家的支持很多朋友都打电话过来咨询,为了方便大家,我把安装细节告诉大家一下:

一:范围是鲤城区(除安置房和清蒙开发区),企业单位也可独立安装范围是大泉州

二:收费计算:如果家里有安装数字电视的需提供发票及个人身份证正负面的复印件2份,一个月48元,一年是576元,第一年需多加100元作为“猫”的押金(到时候可退钱)如果没有安装数字电视的用户需多加100元拉线费用。费用是一年一次性交齐。 注明:这是网通与广电合作,所以接到“猫”上的接头不是电话线,其他方面都一样。

三:速度为2M,连接时可查询到

四:安装时间:在交复印件后,我们一般在3-7个工日里帮你安装和调试完成。安装后直接收取费用,往后每年的费用也都是上门服务收取,不需要用户自己去交纳。

如果有不明白的可以随时来咨询

--  发布时间:2009/2/17 0:36:00
--  
我是负责鲤城区的哦
--  作者:糖糖56
--  发布时间:2009/2/17 9:04:00
--  
石狮地区要装的可以找我。嘻嘻。QQ81694531   15060601836
--  作者:luojinming
--  发布时间:2009/2/17 9:10:00
--  

--  作者:东阳
--  发布时间:2009/2/17 9:28:00
--  
以下是引用糖糖56在2009-2-17 9:04:00的发言:
石狮地区要装的可以找我。嘻嘻。QQ81694531   15060601836

永宁又没有

--  作者:linqinggan
--  发布时间:2009/2/17 9:52:00
--  

惠安的有没有啊?

--  发布时间:2009/2/17 10:08:00
--  

不好意思大家,我是负责鲤城的,其他地方有的暂时还没开通

不过家里有数字电视的可以打电话查询一下,因为网通这次是和广电合作的,信号是从数字电视上接的

--  作者:糖糖56
--  发布时间:2009/2/17 10:13:00
--  
以下是引用东阳在2009-2-17 9:28:00的发言:

永宁又没有

嘿嘿暂时没有哦  没线路

--  作者:鲁宾逊
--  发布时间:2009/2/17 10:43:00
--  

不知道带宽多少?

--  发布时间:2009/2/17 13:25:00