以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  低价急出一台高配置电脑主机,漫步者音响,看官请进。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=221990)

--  作者:xtmy1980
--  发布时间:2009/2/17 0:51:00
--  低价急出一台高配置电脑主机,漫步者音响,看官请进。

自用机,非商家,因现在要工作了,不能玩游戏了,

诚心出售

不要声卡和音响的话1500大洋,所有东西全套1900,不接刀,谢谢

声卡单卖的话280。

单卖漫步者C2音响才买十几天,售价300,石狮电脑城买的,

以上价格各位看官心中有数,我也不说太多,谢谢帮顶贴的朋友。

CPU:  双核5000+黑盒 另配TT风冷CPU风扇  08年1月

主板:昂达大板770S   08年1月

电源:德国TT电源    08年1月

显卡:太阳花8600GT无极变速IDSS自动超屏王 08年1月

硬盘:160G硬盘  08年6月

光驱:三星20X光雕刻录机(自用没刻几张盘)

内存:667    512 M

声卡:创新A4的7。1声卡,录音与聊天室唱歌绝对震憾,配上漫步者音响音效没得说。

音响:漫步者C2独立功放功能,带遥控器的。

机箱:金格

双飞燕光电套

诚心需要请联系13655983492  QQ84811135

买卖公平,非强买强卖,

认为价格合适就联系,

谢决无聊人士跟贴,谢谢

本人非商人,所以请大家注意点口德,不胜感激!!

--  作者:洛阳网吧
--  发布时间:2009/2/17 13:35:00
--  
--  作者:GUOYON27
--  发布时间:2009/2/17 13:45:00
--  
太贵了和新的差不多
--  发布时间:2009/2/17 23:22:00
--  
以下是引用zywz19881020在2009-2-17 8:59:00的发言:

主机不错,

谢谢兄弟帮顶,

同时我希望四楼的朋友去买新的,

不怕货比货,

就怕不识货,

瞎扯蛋。

--  发布时间:2009/2/19 1:25:00
--  [公告]狗宝宝太多了!

睡前顶顶更健康!有意的朋友请电话或者短信联系,最近时间上网不方便,只接小刀,想耍大刀的朋友就请省两毛钱话费吧,呵呵

--  作者:天上哥哥
--  发布时间:2009/2/19 13:34:00
--  

很诚心的说1600没人会出手,机器已经用了一年了,现在全新的这个配置相差不了三两百块,

本子我有,有兴趣的话不妨加QQ聊聊。

--  作者:PSOBBV101
--  发布时间:2009/2/19 13:40:00
--  

--  发布时间:2009/2/19 18:05:00
--  

诚心要的朋友电话或者短信联系!有事上不了网一一回复,谢谢

--  发布时间:2009/2/27 23:36:00
--  

--  发布时间:2009/3/6 22:12:00
--  

--  发布时间:2009/3/8 13:40:00
--  

--  作者:阿土
--  发布时间:2009/3/8 14:25:00
--  

主机和键鼠1300送到益华我要了,声卡和音箱用不起

--  作者:qzdjf
--  发布时间:2009/3/8 14:29:00
--  
1500全来
--  作者:阿土
--  发布时间:2009/3/8 14:32:00
--  

小肚葛格比俺还能砍

--  作者:无心人7788
--  发布时间:2009/3/8 15:42:00
--  
没显示器吗?单要声卡和音箱怎么卖?