以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  六一节礼物,生日礼物,结婚礼物...  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=222193)

--  作者:nancywuli
--  发布时间:2009/2/17 17:24:00
--  六一节礼物,生日礼物,结婚礼物...

很可爱,质量又超好的正版迪斯尼米奇公仔(有防伪镭射标),

每只仅售39元。

马上就是”六。一“了,最合适的礼物了,喜欢的联系我,

QQ:43214172 T:13959795477

米奇全长有55CM哦,超划算,可买来送儿童的礼物,也可以送给可爱的女友,还可以送给闺蜜,呵呵,不管到哪,这小家伙都讨人喜欢,赶快来看看它吧:

还有还有,它的小裤子是可以脱的哦,你就不用担心脏了清洗难了!

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:min13960
--  发布时间:2009/2/17 19:48:00
--  
明天我生日噢!可惜我是纯爷们。。。
--  发布时间:2009/2/18 9:51:00
--  

--  发布时间:2009/2/18 15:17:00
--  

帖出一天,售出两只,

喜欢的朋友赶紧下手哦~

--  作者:ycz499
--  发布时间:2009/2/18 15:22:00
--  

我对老鼠敏感

--  发布时间:2009/2/18 15:27:00
--  

哈哈,可是它是米老鼠呢~!

--  发布时间:2009/2/22 9:55:00
--  

--  发布时间:2009/2/22 9:56:00
--  
出差回来了,要的朋友可联系我了!
--  发布时间:2009/2/23 17:18:00
--  

--  发布时间:2009/2/24 11:38:00
--  

--  发布时间:2009/3/2 11:40:00
--  

--  发布时间:2009/5/11 10:45:00
--