以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  本周热推:电信EVDO无线网络设备,真正体验3G网络  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=222799)

--  作者:现代科技
--  发布时间:2009/2/19 18:48:00
--  本周热推:电信EVDO无线网络设备,真正体验3G网络

大家好!本周热推,电信EVDO无线设备和宽带一样快的上网速度,真正体验3G的网络速度;你心动了吗?

笔记本无线上网卡

电信EVDO设备:1000(超低价) 速度可和宽带一样快,只能搭配189套餐,才能使用

DP-LINK 移动P口/T口/E口/U口模块;一例 258   一张也按批发价  赶快行动吧

DP-LINK 电信P口/T口/E口/U口模块;一例198   一张也按批发价 赶快行动吧

天翼188移动P口/T口/E口/U口模块;一例198   一张也按批发价 赶快行动吧

天翼189电信P口/T口/E口/U口模块;一例168 一张也按批发价   赶快行动吧

本公司专业批发无线网卡和各种资费套餐,代理DP-LINK ,华为,网讯,天翼188,189系列笔记本无线上网设备!详情可来电咨询!

电信CDMA 套餐
全国80小时包年资费卡(12个月)  980

天翼通本地自由卡(内含50元)   150 这种卡是上多少算多少, 前面5小时,每小时1块钱,后面的一小时按3块钱计费
天翼通全国120小时/月(7个月资费套餐)  750这种套餐可搭配EVDO设备使用,速度能达宽带一样快的速度)
189半年省外60小时/泉州本地60小时半年套餐  580 泉州使用可有120小时在用
2个月全国无限时   400

移动资费套餐
省内2000M/月半年资费套餐(7个月卡)  350
全国800M/月18个月资费卡   950
0595不限时全年   1300

--  作者:xfd45945
--  发布时间:2009/2/19 19:08:00
--  

问下移动的是不是就算是铁通啊?

--  作者:中国人999
--  发布时间:2009/2/19 21:26:00
--  

下载可以多快

--  作者:loveshh
--  发布时间:2009/2/19 22:41:00
--  

--  作者:PTAC
--  发布时间:2009/2/20 8:16:00
--  
省内2000M是怎么算??还真没概念啊,给说说吧
--  发布时间:2009/2/20 14:48:00
--  
以下是引用xfd45945在2009-2-19 19:08:00的发言:

移动和铁通怎么可能扯得上关系,移动就移动,铁通就铁通,不一样的
--  发布时间:2009/2/20 14:48:00
--  
以下是引用中国人999在2009-2-19 21:26:00的发言:

下载可以多快

1M的网络速度

--  发布时间:2009/2/20 15:04:00
--  
以下是引用PTAC在2009-2-20 8:16:00的发言:
省内2000M是怎么算??还真没概念啊,给说说吧

移动这个套餐是按流量计算的,1M是1024KB 超出部分1KB一分钱,你自己换算吧,这种套餐,针对平时上网时间并不长又必须用到的商务人士;省内有2000M,省外只送50M  就是这个意思

--  作者:吻的世界
--  发布时间:2009/12/18 9:23:00
--  
以下是引用xfd45945在2009-2-19 19:08:00的发言:

是铁通的,他的家用宽带网络就是架在铁通的基础上